С заботой о женском здоровье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1002

Женское счастье – это не только гармоничные супружеские отношения, но и здоровье. За консультацией и решением самых деликатных вопросов многие жительницы Ижевска обращаются к врачам женской консультации Железнодорожной больницы.

Перед кабинетами гинекологов нет привычных очередей, характерных для медицинских учреждений, в уютной обстановке женщины ожидают приема не более 10 минут.

– Это показатель отлаженной работы Консультативно-диагностического центра. Через данный центр в нашей больнице ведется запись на платный консультативный прием и диагностические исследования, что позволяет избежать длительного времени ожидания, – объясняет Татьяна Тетенькина, заведующая женской консультацией, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Для женского счастья

– Есть любовь, гармония, понимание, а счастья нет – так характеризуется семейная жизнь многих бездетных пар. На сегодняшний день, благодаря современным методикам, можно выявить массу источников возникновения бесплодия, – рассказывает о непростой проблеме женского организма Татьяна Анатольевна, - обнаружить истинную причину данного заболевания даже на последней, казалось бы, безвыходной стадии, задача, с которой мы успешно справляемся не один год. Пациентки приходят к нам с увесистыми папками всевозможных анализов, диагностических исследований, результатами лечения, которые не привели к решению проблемы. В большинстве случаев мы находим правильное решение, и у наших пациенток рождаются долгожданные дети, а семьи обретают заветное счастье.

– В работе мы используем передовое медицинское оборудование, – продолжает Татьяна Анатольевна, – сочетаем различные методы диагностики и лечения – оперативного и консервативного, что позволяет нам не один год добиваться поставленных результатов – дарить женщинам радость и счастье полноценной жизни. В тесном сотрудничестве с врачами отделения гинекологии, которое также находится в здании больницы, мы лечим не только заболевание, мы устраняем саму проблему, в том числе психологическую. Помимо традиционных методов, в нашей больнице успешно применяется гинекологический массаж, довольно редкая процедура в Ижевске, но несомненно очень действенная, а также гирудотерапия и физиолечение.

Комплексный подход

Сейчас женщины, в том числе те, кто готовится стать мамой, могут сдать в Железнодорожной больнице все необходимые анализы, пройти различные методы ультразвуковой диагностики, в том числе на определение проходимости маточных труб. И, что немаловажно, сделать это можно в ходе одного визита. Некоторые результаты исследований будут готовы в тот же день. Стоимость услуг при этом немного ниже, чем в среднем по городу.

Деликатный вопрос

В числе пациенток женской консультации Железнодорожной больницы не только молодые женщины.

– У женщин в возрасте менопаузы и после менопаузы свои проблемы и особенности, о которых они зачастую стесняются говорить, – рассказывает Татьяна Тетенькина. – Речь идет об изменениях в слизистых оболочках, сухости, раздражении, что ведет к нарушению половой жизни или полному ее отсутствию, гормональных сбоях, а также о недержании мочи. Многие женщины пользуются урологическими прокладками, но они не решают проблемы, а порой создают новые: вызывают воспалительные процессы, нарушают микрофлору. Выходом может стать хирургическое вмешательство, но в большинстве случаев можно обойтись специальными уролого-гинекологическими пессариями, которые мы подбираем, исходя из индивидуальных особенностей каждой женщины. Они приобретаются раз и навсегда, в дальнейшем женщины используют их самостоятельно.

Но не стоит дожидаться появления проблем, чтобы пойти на прием к гинекологу. Делать это нужно регулярно – дважды в год, – подчеркивает Татьяна Анатольевна. – Наша больница – место, где заботятся о здоровье, а значит, о счастье женщин.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

к Татьяне Тетенькиной и другим врачам женской консультации Железнодорожной больницы можно по тел. (3412) 914-888.

Наша страница в контакте: vk.com/zhdb18 

Реклама.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus