Мама двоих детей из Ижевска стала «Вице-Мисс Бикини»
Фото: из личного архива Ирины Пискаревой.

Мама двоих детей из Ижевска стала «Вице-Мисс Бикини»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12713

Через год после победы Ирина Пискарева ушла от мужа, который упрекал ее за лишний вес.

После рождения второго ребенка 29-летняя Ирина Пискарева при росте 165 см весила 56 килограммов, казалось бы, идеально! Да и выглядела девушка великолепно, но муж считал ее полной, о чем регулярно напоминал ей. Чтобы начать снова нравиться мужу, Ирина пошла в спортзал.

— Четыре месяца занималась самостоятельно, скинула всего пару килограммов, а потом мне предложили поучаствовать в конкурсе «Мисс Бикини» одного из спортклубов города, и я согласилась, — вспоминает Ирина. – И вот тогда уже нашла тренера, и процесс пошел.

Три недели привыкала к диете

Тренер сразу составил для нее программу питания и тренировок. В первые три недели для девушки это была настоящая пытка.

— Для мужа и детей готовила отдельно, ведь питаться кашами и овощами они бы не смогли, — рассказывает Ирина. – Какая же это была пытка готовить котлеты с пюре, а потом есть гречку на воде. Вдобавок из-за ограничений в питании я стала раздражительной.

Вот такой Ирина была до похода в тренажерный зал.

Ирина полностью исключила из рациона мучное, сладкое, соусы, спиртное, соленые и копченые продукты. Ела не менее 6 раз в день, но порции не превышали 200 граммов, а промежутки между приемами пищи составляли не более 2,5 часов.

От боли после тренировок просыпалась по ночам

Тренировки проходили 3-4 раза в неделю по 1 – 1,5 часа.

— Ночами я просыпалась от того, что все тело ноет, — вспоминает Ирина. — К тому же каждый раз добавляли вес и количество приседаний, чтобы мышцы не привыкали. Мне даже больно было сесть на стул. Порой я с трудом убирала с пола детские игрушки.

— Так как я сидела в декрете, мне легко было успевать: старшую отвозила в школу, с младшим – тогда ему было 1,5 года – на время моих тренировок оставался муж, — рассказывает Ирина. – Если пропускала тренировку, то занималась дома. Купила коврик, скакалку и гантели.

За полгода Ирина похудела до 48 кг, сбросив 8 кило, и заняла на конкурсе «Мисс Бикини» второе призовое место.

Мама двоих детей из Ижевска стала «Вице-Мисс Бикини»

А вот такой она стала через полгода подготовки к конкурсу.

Ушла от мужа и участвует в новом конкурсе

— Мужу, конечно, результат понравился, но меня очень обижали его постоянные упреки. Получается, что ту, какой я была, он меня не ценил. Поэтому спустя год мы развелись, — говорит Ирина. – Мужчины иногда забывают, что, помимо них, есть и те, кто ценят находящуюся рядом с ними женщину независимо от ее фигуры.

После конкурса Ирина не забросила тренировки и продолжает заниматься. А сейчас еще и участвует в новом конкурсе «Рыжая красавица», финал которого пройдет 13 сентября на Центральной площади Ижевска.

Мама двоих детей из Ижевска стала «Вице-Мисс Бикини»
Досье:
  • Ирина Пискарева, 29 лет
  • 3D-дизайнер интерьеров
  • Воспитывает двоих детей: Соня - 9 лет, Даниил - 3 года
  • Не замужем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну низнаю, мне девушка на первой фотке больше нравится. Симпатяшка такая)))

  • Очень красивая девушка с очаровательной улыбкой! Удачи в конкурсе!

     

  • Ой, давайте посопливим: \"Мужчины иногда забывают, что, помимо них, есть и те, кто ценят находящуюся рядом с ними женщину независимо от ее фигуры\". Отвечаю с полной уверенностью, нет таких ценителей. Выглядеть нужно достойно в любом случае. А сейчас, привела себя в форму и решила найти мужчика по-лучше. Возникает вопрос, ценили ли Вы своего мужа? С ним я полностью солидарен, он просто подпинывал Вас, говоря о лишнем весе. Не сказав он этого, Вы не пошли бы в зал и не было бы \"Бикини\". 

  • Абсолютно согласен со скептиком.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus