Ижевчанка в 50 лет выглядит на 30
Фото: из архива Ирины Богдановой, fresher.ru

Ижевчанка в 50 лет выглядит на 30

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 24787

Ведунья Ирина Богданова делится секретами того, как сохранить молодость и цветущий вид.

Интернет потрясли снимки 43-летней японской фотомодели Масако Мизутани, которой никак не дашь больше восемнадцати.

Но и наши женщины не лыком шиты! Яркий пример – ижевчанка Ирина Богданова, участница российского проекта «Битва экстрасенсов» и финалистка 14-го сезона украинской «Битвы…». 52-летняя ведунья рассказала о том, как ей удается выглядеть на 20 лет моложе, – причем без всякой магии!

Конный спорт, плавание и танцы до утра

– Мое утро начинается рано, – рассказывает Ирина Богданова. – После водных процедур я медитирую, а затем даю себе физическую нагрузку. Вообще, я много двигаюсь, занимаюсь спортом, восточными танцами и верховой ездой.

Постоянное движение – это не обязательно спорт, уверяет Ирина. Получить «подзарядку» можно, например, танцуя в клубе. Еще один вариант – прогулки, причем лучше всего в парке, подальше от шумных улиц.

– Летом я плаваю в реках, так как люблю проточную воду, – продолжает Ирина Богданова. – Если такой возможности нет, «подружитесь» с контрастным душем.

Ижевчанка в 50 лет выглядит на 30

Сезонная кухня для красивого лица

– Я скептически отношусь к диетам, но пропагандирую здоровое питание, – говорит Ирина. – Избегаю жареного, вместо мяса ем рыбу, а сахар заменяю сухофруктами. Предпочитаю свежие овощи и фрукты. Причем это стало моим образом жизни, сила воли здесь не при чем.

При этом, уверяет ведунья, для каждого блюда – свой сезон. Зима – время сытных супов и плова, а летом лучше есть овощные салаты и фрукты. Кроме того, Ирина советует забыть об алкоголе и пиве. Другое дело – зеленый чай или чай с травами.

Люби себя и то, чем занимаешься

Однако главный совет по сохранению молодости с питанием и спортом никак не связан.

– Не делай людям зла и люби себя, – говорит Ирина Богданова. – Взаимодействуй с миром, отдавай ему свою доброту. Когда человек находит гармонию, он становится красивым: и внешне, и внутренне. Поэтому чем бы ты ни занимался, делай это с любовью. Даже если ты терпеть не можешь это занятие, внушай себе обратное – это поможет жить с удовольствием.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё так здорово!
    Мидитирую, танцую до утра, плаваю, прогулки в парке. А что, эта дамочка нигде не работает? Муж богатенький? И про детей ни слова. Очередная попрыгунья-стрекоза. С такой жизнью любая женщина будет до 100 лет выглядеть, как в 12.

    А если дамочку поставить к конвейеру? На разделку рыбы? Асфальт ложить? Или сидеть ночами у кроватки заболевшего ребёнка? Дамочка согласна на такую жизнь?

    Нет, она рождена не для этого. Скорее всего, у ней есть дом.работница, которая чухает ей квартиру и стирает её исподники, пока дамочка танцует до утра.

  • Ничего удивительного, япошки и в 60 выглядят на 18, это восточная толстая кожа, генетика. Европейцы стареют раньше азиатов.

  • Господи! Снова какая - то \"ведунья\" всплыла! Что, здравый смысл больше не существует?

  • Зашла в ее профиль в ВК. В свои 50 она и выглядит на 45-50, и никак не младше. Фигура хорошая, но лицо на полтинник и тянет.

  • Цитата: Владимир Глухов
    А если дамочку поставить к конвейеру? На разделку рыбы? Асфальт ложить? Или сидеть ночами у кроватки заболевшего ребёнка? Дамочка согласна на такую жизнь?


    Опять вы.. Со своими деревенско-совковыми взглядами...
    Вот для чего, скажите, ей стоять у конвейера? Для чего ей заниматься разделкой рыбы? А асфальт КЛАСТЬ (не ложить) - это вообще мужское занятие. Для чего ей вообще такой жизнью жить? Кажется, крепостное право отменили ...цать лет тому назад и человек волен сам выбирать как ему жить. Нет?
    Если кому-то нравится батрачить, разделывая рыбу и потея у станка, то это их выбор.

    Цитата: Владимир Глухов
    Нет, она рождена не для этого. Скорее всего, у ней есть дом.работница, которая чухает ей квартиру и стирает её исподники, пока дамочка танцует до утра.


    Да и замечательно! Если она может себе позволить такую жизнь, то она умница и молодец! А завидовать плохо, между прочим.


    По теме. Женщина выглядит на свой возраст, лицо никуда не денешь и вглядевшись в него, сразу понимаешь, что ей за 40, а то и за 50. А так, в целом, у нее очень красивая фигура. Такой фигурой в таком возрасте мало кто может похвастаться. Вот этим она точно должна гордиться.

    По поводу модели Масако Мизутани. Неудивительно, что на фото девочка выглядит на 18. Это ее дочь, которой как раз где-то около 18 лет.
    Погуглите для интереса и увидите их совместные фото с дочерью. Да, модель сохранилась хорошо для своих лет, но все же глаза и лицо ее выдают. На некоторых фото, а тем более на видео, где она дает интервью, видно, что женщине уже далеко за 30.

    Читала я про нее много интересного и советы она хорошие дает по уходу за кожей. Тем не менее, возраст очень трудно спрятать без пластики. Недостаточно просто ухаживать за кожей лица. Мимические морщины никуда не спрятать.

    И вообще, не нужно стесняться своего возраста и уж тем более прятать его. Все женщины прекрасны;)

     
  • Цитата: kristusha
    Ирина Богданова
    Цитата: kristusha
    Ирина Богданова
    Цитата: kristusha
    Зашла в ее профиль в ВК. В свои 50 она и выглядит на 45-50, и никак не младше.
    похоже что она её уже удалила, ненашла,значит точно тянет на полтос а не на 18 :_)
  • Если я сфоткаю свою маму в лучах солнца или на лошади на достаточном расстоянии - она тогда вообще на 15 лет будет выглядеть. Что же портрет крупным планом не опубликовали? 

    Что-то редакция каждый раз в своих статьях хочет показать женщин, которые выглядят моложе своих лет, только все никак не получается найти подходящую кандидатуру.

    Завязывайте уже с этим. Пишите о чем-нибудь более интересном. Смотреть и читать про теток, которые выглядят на свой реальный возраст уже неохота.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus