В Ижевске участники проекта «Белая трость-2» протестировали сервис электронной записи на прием к врачу
Фото: пресс-служба муниципалитета.

В Ижевске участники проекта «Белая трость-2» протестировали сервис электронной записи на прием к врачу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1352

Практическое занятие состоялось в рамках проекта-победителя Городского конкурса социально значимых проектов в 2015 году, проведенного по инициативе Главы Ижевска Александра Ушакова.

В столице Удмуртии прошло практическое занятие по обучению людей с ограниченными возможностями по зрению навыкам записи на прием к врачу через сеть Интернет.

Участники проекта познакомились с версией для слабовидящих сервиса электронной записи на прием к врачу на региональном портале государственных и муниципальных услуг УР и направили разработчикам предложения по его усовершенствованию.

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Белая трость-2» Ижевской городской организации Всероссийского общества слепых, ставшего одним из 12 победителей Городского конкурса социально значимых проектов некоммерческих организаций в 2015 году, проведенного по инициативе Главы города Ижевска Александра Ушакова.

В Ижевске Городские конкурсы социально значимых проектов НКО и ТОС проводятся с 2001 года. Муниципалитет поддерживает деятельность общественных организаций, которые участвуют в решении важных вопросов в жизни общества. В 2015 году на конкурс было подано более 30 заявок. Проекты, которые реализуются в городе, направлены на формирование активной гражданской позиции молодежи, популяризацию здорового образа жизни, повышение экологической культуры населения, оказание поддержки ветеранам Великой Отечественной войны, развитие межнационального сотрудничества и т.д.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus