В Ижевске открылся первый частный стационар

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4559

Здесь принимают пациентов по трем направлениям - хирургия, урология и гинекология.

В июле 2015 года сеть многопрофильных клиник «Доктор плюс», имеющая в Ижевске уже 10 филиалов, открыла новое направление – хирургический стационар. И уже сейчас понятно, что его появление - это огромный шаг в развитии медицины в Ижевске и Удмуртии. При каких проблемах здесь помогают, какое оборудование используют, и каковы преимущества для пациентов - разбираемся вместе 

Помощь и детям, и взрослым

На сегодняшний день стационар работает по трем основным направлениям. В отделениях детской хирургии и детской урологии принимают даже самых юных пациентов - от трех месяцев. Список диагнозов, с которыми поступают детки, широк: в хирургии это аппендицит, грыжи, заболевания поджелудочной железы и селезенки; в урологии - крипторхизм, фимоз, водянка яичка, заболевания почек и мочеточников, мочевого пузыря и мочеиспускательного канала. 

Еще одно важное направление, по которому работает стационар, - это гинекология для взрослых пациентов. Спектр услуг, оказываемых в этой области, очень многообразен и включает даже лечение бесплодия.

Олег Кораблинов,
главный врач стационара Медицинского центра «Доктор плюс»:
К нам очень часто обращаются пациентки с различными диагнозами, вызывающими нарушение репродуктивной функции: патологии маточных труб, эндометриоз, миомы матки, полипы. Мы предлагаем как диагностику, так и оперативное лечение.

Стационар специализируется на современных эндоскопических методах диагностики и оперативного вмешательства. Они минимально болезненны, не оставляют косметических дефектов и сокращают время пребывания пациента в стационаре буквально до 1-2 дней.

Европейский уровень

Важное преимущество нового стационара - его оснащение. Здесь собрано современное оборудование от ведущих европейских производителей. Равных ему в Удмуртии практически не найти.

- В новом стационаре есть аппаратура, которая очень мало представлена в клиниках нашей республики, - делится Светлана Кривилева, вице-спикер регионального парламента, уже успевшая заглянуть в новый стационар и своими глазами увидеть чудо-технику. - К примеру, здесь отлично развито урологическое направление. Я считаю, это прекрасно, что частные клиники развиваются и стремятся освоить свежие, современные методы лечения.

В Ижевске открылся первый частный стационар

В современном стационаре собрано новейшее оборудование от ведущих европейских производителей. Равных ему в Удмуртии практически нет.

В Ижевске открылся первый частный стационар

Отдельно Светлана Кривилева отметила и совершенно новые условия стерилизации: в клинике все медицинские инструменты и материалы проходят многоступенчатую обработку. Для этого используется современная техника - к примеру, немецкий автоклав, позволяющий проводить стерилизацию инструментов.

Пациенты, обратившиеся в стационар, могут быть уверены в безопасности и эффективности проводимого здесь лечения.

Домашний уют и забота

Стационар «Доктор плюс» абсолютно не похож на традиционные больницы. Внутри - чистота и почти домашний уют. Просторные коридоры, светлые кабинеты, комфортные палаты на 1 или 2 человека, и, конечно, доброжелательный персонал. Здесь возможно как дневное, так и круглосуточное размещение, с питанием или без питания, в зависимости от состояния здоровья и потребностей пациента.

Немаловажным преимуществом является то, что родители могут находиться в палате совместно с ребенком без дополнительной платы в течение всего срока пребывания.

В Ижевске открылся первый частный стационар

В отделениях детской хирургии и детской урологии принимают даже самых юных пациентов.

Обследование и запись на операцию за 1 день

В стационар обращаются многие пациенты с других городов и районов Удмуртии, а также из соседних регионов. И это не удивительно, ведь для них это зачастую единственная возможность получить высокотехнологичную помощь без долгого ожидания.

Медицинский центр «Доктор плюс» на Короткова - это, пожалуй, первое место в городе, где можно пройти комплексное обследование и записаться на операцию буквально за один день. Здесь для этого созданы все условия.

В одном здании располагается как стационар, так и клиника, где предлагаются многопрофильные услуги: консультативные приемы специалистов, УЗИ, кардиологические обследования, а также возможность сдать анализы.

Все необходимые обследования можно пройти в удобное время и без очередей. Те, кому необходима операция, могут записаться на предварительную консультацию к хирургу, по результатам которой сразу же будет назначен наиболее удобный для пациента день госпитализации.

Всего в сети клиник «Доктор плюс» работают уже 10 филиалов по всему Ижевску. А уже в начале сентября откроется долгожданная многопрофильная взрослая клиника в районе «Строитель».

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Светлана Кривилева,
вице-спикер регионального парламента:
Очень важно, что у пациента есть право выбора медучреждения. Он может получить помощь в государственной клинике или прийти в частную, пусть даже не по программе госгарантий, а лично заплатив и сказав: «Я буду в этой клинике, потому что меня устраивает ее место расположения, ее сервис и, самое главное, меня устраивает качество оказания медицинской помощи». В эту клинику вложены большие деньги - деньги, которые были заработаны в республике и не были отправлены за ее пределы. Они были вложены в систему здравоохранения, в систему улучшения качества здоровья нашего населения. Это очень приятно. Я - за развитие, за альтернативу, за возможность получения услуг пациентами там, где они считают для себя нужным.

Стационар «Доктор плюс» располагается в Медицинском центре по адресу г. Ижевск, ул. Короткова, 23. Подробнее о преимуществах, видах услуг и стоимости можно узнать на сайте http://www.doktorplus.net/services/hospital/ или по телефону (3412) 60-11-11.

Лицензия №ЛО 18-01-001558 от 3.12.14.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus