Ижевчанка, похудевшая на 32 килограмма: знакомые перестали меня узнавать
Фото: из личного архива А.Имашевой.

Ижевчанка, похудевшая на 32 килограмма: знакомые перестали меня узнавать

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8641

Анастасия Имашева рассказала, как за 9 месяцев сменила 56 размер одежды на 46-ой.

Вес 35-летней ижевчанки Анастасии Имашевой последние 15 лет держался на уровне 100 килограмм. За это время она перепробовала различные диеты, раздельное питание, постилась, но килограммы всегда возвращались. А после рождения второго ребенка, женщина решила: «Хочу нравиться себе в зеркале», и села на очередную диету. За 9 месяцев ей удалось сбросить 32 килограмма. О нелегком пути ее преображения она рассказала журналисту портала izhlife.ru.

«Толчком для похудения стал пример моей подруги»

- Чего только я не пробовала за последние 15 лет. Сидела на Кремлевской диете, подсчитывая калории, не ела после шести, питалась раздельно, постилась. Но, к сожалению, мне ничего не помогало, - рассказывает ижевчанка Анастасия Имашева. – Лет 10 назад после Кремлевской диеты сбросила около 25 килограмм. Но когда забеременела, лишний вес вновь вернулся.

После вторых родов, Анастасия решила взяться за себя, и летом 2014 года начала худеть.

- Моя подруга Лена, худела на белковой диете Дюкана. Сидя на ней после родов, она похудела на 25 килограмм, и предложила мне тоже попробовать. Поэтому первоочередным толчком к моему преображению стал именно ее пример.

На протяжении 15 лет, вес ижевчанки Анастасии Имашевой держался на уровне 100 килограмм.

Система питания по Дюкану состоит из 3-х этапов:

Первый этап – атака. Можно употреблять только белки и молочные продукты с 0% жирности. Рассчитывается он по количеству дней в зависимости от лишнего веса. У Анастасии на нее ушла неделя.

Второй этап – чередование. К белкам можно добавлять овощи. К примеру, 1 день надо есть мясо, второй – мясо + овощи. Потом снова мясо, и вновь мясо + овощи. Чередовать можно 1/1, 2/2, 3/3 – кому как комфортно. Анастасия чередовала через день.

Третий этап – закрепление. На этом этапе раз в неделю можно есть все, что угодно. То есть устраивать своеобразный пир. А также добавлять по одному фрукту в день, и раз в неделю крахмалосодержащие продукты (макароны, рис).

Наша героиня находится в самом начале третьего этапа, и закрепляет свои ушедшие 30 килограмм. На каждый скинутый килограмм приходится 10 дней. Для Анастасии закрепление будет длиться 300 дней.

«Мне снилась манная каша, а ночью хотелось бежать к холодильнику»

- Самыми сложными для меня были несколько первых дней, когда нужно было есть только один белок без овощей и каш, - признается Анастасия. - Мне снилась манная каша, которую я в жизни никогда не любила и не ела. А ночью хотелось подбежать к холодильнику, чтобы перекусить. Но уходящий вес и тающие объемы – были для меня самым большим стимулом!

Сейчас для женщины такая диета стала образом жизни. А когда Анастасия съедает что-либо из запрещенных продуктов, то ощущает тяжесть в желудке. Поэтому старается не нарушать.

Анастасия Имашева:


Иногда мне хочется то, что в обычной жизни я не ем. Например, сладкого, но я никогда не была сладкоежкой. Или чего-нибудь остренького или соленого. А когда я нарушаю, и встаю с утра на весы, то вижу прибавку в весе на 1,5-2 килограмма. Правда, уходят они моментально, буквально за пару дней. К тому же Дюкан предусматривает вариант выхода при срывах. К примеру, нужно наказывать себя белковыми днями.

Анастасия очень любит готовить. Поэтому свою семью она по-прежнему балует выпечкой, супами, жареной картошкой. А за это время она научилась печь хлеб из разрешенных для нее продуктов, а также делать десерты. Кроме того, сейчас на этой же диете сидит и ее мама. Она уже успешно сбросила 5 килограмм.

«Были нервные срывы, слезы, хотелось все бросить»

По словам Анастасии, первые полгода диеты она не занималась спортом. Скинула 15 кило, а дальше вес остановился. Тогда женщина решила отправиться в спортзал. Ее решение поддержал муж Дмитрий.

- У нас появилось общее увлечение. Мы вместе стали тренироваться. Дима всячески подбадривал меня, - говорит Анастасия. – А однажды мне очень повезло, и я выиграла участие в проекте в одном из фитнес-центров города. Участие в проекте заключалось в том, чтобы показать, что с помощью регулярных персональных тренировок и фитнеса можно скинуть лишний вес. И за 4 месяца пятидневных тренировок по 2 часа в день, не бросая диеты, я скинула еще 12 килограмм.

Ижевчанка, похудевшая на 32 килограмма: знакомые перестали меня узнавать

Наша героиня признается, что по началу тренировки ей давались очень нелегко. Анастасия не могла качать пресс, не могла ни разу подняться. Были и нервные срывы, и слезы, хотелось все бросить. Но поддержка мужа и целеустремленность помогли побороть все слабости. Теперь же подход на пресс в 100 сокращений для Насти даются проще простого.

Итог диеты и тренировок - минус 32 килограмма за 9 месяцев. 56 размер одежды Анастасия сменила на 46-ой.

А знакомые перестали узнавать ее на улице.

- Как только я похудела, знакомые перестали узнавать меня на улице. Человек может пройти мимо меня, и его приходится останавливать. Сначала смотрят с недоумением, а спустя мгновение, понимают, что это я, и говорят, что от меня прежней остались только одни глаза, - с улыбкой на лице говорит Анастасия. – И мужчины обращают на меня внимание, но муж мой любил меня и той, и нынешней - а для меня это гораздо важнее.

Кстати, глядя на отличные результаты, которых достигла Анастасия, ее примеру последовали ее знакомые. Они регулярно звонят ей и консультируются по всем вопросам. Сейчас у них уже появились первые результаты. И Настя рада, что служит для них своеобразным стимулом.

Ижевчанка, похудевшая на 32 килограмма: знакомые перестали меня узнавать Ижевчанка, похудевшая на 32 килограмма: знакомые перестали меня узнавать

ТТХ нашей героини

Рост 165 см

56 размер одежды поменяла на 46-ой

Объем груди был 112 см - стал 93 см.

Объем талии был 100 см - стал 82 см.

Объем бедер был 129 см – стал 105 см. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Все эти диеты - сплошное надувательство. Страдания этих, так сказать, героинь, наиграны. Вкратце про себя.[/quote]
        Уважаемый Владимир, никакого обмана. Наша героиня, моя супруга. На моих глазах все происходило, и я видел с каким упорством и огромной силой воли, давались эти результаты. А без спорта конечно же далеко не продвинешься. Не всем хватает такой силы воли и духа. Всем УДАЧИ!

  • Все эти диеты - сплошное надувательство. Страдания этих, так сказать, героинь, наиграны. Вкратце про себя.
    Был толстый, 107 кг. при росте 180 см. Пересмотрел все диеты. Понял, их составляют враги народа. Такими диетами только сжигать внутренности себе.
    Вспомнил слова ныне покойной балерины - жрать надо меньше, и взял в качестве диеты точное следование рациона минимальной продуктовой корзины, которорую установило Правительство.
    Скоро 5 лет кушаю только её. Скинул 20 кг. и остановился на этом.
    Писали к Комсомольской правде про меня, по 2-м ТВ каналам Питера показывали как чудо. Профессора говорят мне, что на питание нужно тратить по 9 тыс. рублей, а прожить на 2880 рублей невозможно.
    Мне никто никто не верит. А я живу и это уже не эксперимент, а образ жизни. 

  • Я тоже на этой Диете похудела на 45 кг за год)))))))))))))

  • Молодец Дмитрий. Ваша помощь сыграла большую роль. Удачи вам.

  • При таких параметрах как у неё, это не 46 размер, а 48 по груди, 50 по бедрам и 52 по талии. Не надо вводить в заблуждение. 

  • Наша героиня находится в самом начале третьего этапа, и закрепляет свои ушедшие 30 килограммОВ. (род.п. нет чего?-килограммОВ!) и так по всему тексту

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus