На конкурсе Мисс Вселенная-2014 Россию представит Юлия Алипова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5438

Финал международного конкурса красоты пройдет 25 января.

Финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2014» состоится в воскресенье, 25 января, в американском городе Дорал - северо-западном пригороде Майами (штат Флорида). Шоу начнется в 20:00 по времени восточного побережья, когда в Москве уже будет утро 26 января. Россию на смотре представит «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова.

В финале примут участие представительницы 88 стран. В начале января они приехали в Дорал, где их ждали ежедневные репетиции, фотосъемки и индивидуальные беседы с жюри.

За несколько дней до главного шоу состоялся полуфинал. Он транслировался на официальном сайте смотра. Участницы выходили на сцену, ведущие рассказывали факты из их биографии, а промежуточная команда судей определила 15 фавориток. Но их имена огласят только в начале финала, а затем основное жюри продолжит отсеивать девушек после выхода в купальниках, выхода в вечерних платьях и раунда вопросов.

Россию на конкурсе представляет уроженка Саратовской области - 24-летняя Юлия Алипова. У нее два высших образования - инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. Девушка любит путешествия, занимается вокалом, стрельбой из пистолета и мечтает полететь в космос. По словам Юли, секрет ее красоты - активные занятия фитнесом и йогой, здоровое питание и нормальный сон, пишут vesti.ru.
Россия побеждала в конкурсе лишь однажды - в 2002 году корону завоевала Оксана Федорова.

Конкурс «Мисс Вселенная» ведет историю с 1952 года. Он входит в число четырех самых престижных международных смотров красоты наряду с «Мисс Мира», «Мисс Земля» и «Мисс International». Владельцы конкурса - американский бизнесмен Дональд Трамп и телекомпания NBC Universal.

Победительница получает драгоценную корону и право бесплатно проживать в течение года в Нью-Йорке. Известно, что в финале конкурса «Мисс Вселенная-2014» мир увидит новую корону на победительнице. Ее изготовила широко известная на ювелирном рынке чешская компания Diamonds International Corporation. Корона выполнена из белого золота, весит 411 граммов, а ее оценочная стоимость составляет $300 тысяч. Венец украшают бриллианты, а также 198 темно-синих сапфиров и пять больших синих топазов.

В 2013 году конкурс «Мисс Вселенная» впервые за свою историю проходил в России. Тогда престижный титул получила представительница Венесуэлы Габриэла Ислер.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus