Из-за несчастной любви ижевчанка за 4 месяца разменяла 62-й размер на 42-й
Фото: Олеси Молчановой, из личного архива Э.Мусиной, vk.com.

Из-за несчастной любви ижевчанка за 4 месяца разменяла 62-й размер на 42-й

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 24576

50-летняя Эвелина Мусина теперь выглядит и чувствует себя на 25, и делится советами, как за короткое время привести себя в форму. <советы>

Несчастная любовь

В этом году в личной жизни 50-летней ижевчанки Эвелины Мусиной случился переломный момент. Любимый человек, которого она любила с 17 лет изменил и бросил ее ради молодой, 30-летней женщины.Но вместо того, чтобы опускать руки и горевать, Эвелина взялась за себя и за пять месяцев из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя.

- Внутри у меня была тоска, обида, боль, пустота, которую я не знала, чем запомнить. Дочка сказала, что увидела объявление на набор участниц на конкурс «Мисс Бикини». И я поняла - вот оно, мое спасение! Вот что может вернуть меня к жизни и доказать, что и в 50 можно выглядеть и чувствовать себя на 25! И когда я смотрю на фотографии «до» и сравниваю их с нынешними, я понимаю, что и сама бы от такой тети сбежала.

В середине июля этого года Эвелина начала свой непростой путь к конкурсу «Мисс Бикини». Первым делом отправилась в тренажерный зал и стала заниматься с персональным тренером.

- Когда я впервые познакомилась с тренером Александром и сказала, что хочу участвовать в конкурсе, он не сделал круглые глаза, как остальные, не удивился, а просто ответил: «Конечно, давайте попробуем». А девочки молоденькие смотрели на меня с недоумением: «Как? она? и на «Мисс Бикини?..»

Питание и тренировки

Эвелина занималась 3 раза в неделю по 1,5 часа: около 30-40 минут кардиотренировка на беговой дорожке и час с персональным тренером. Последние 1,5 месяца до конкурса - 4 раза в неделю. А последнюю неделю перед мероприятием - каждый день.

Многие думают, чтобы похудеть, надо сесть на жесткую диету. Но это не так. Всего три часа в неделю в тренажерном зале, и уже через месяц вы увидите первые результаты.

Тренер Эвелины Александр Корепанов также разработал специальное меню для женщины, которое она должна была строго соблюдать.

Список продуктов, который можно было оставить в рационе, был ограничен. Из мяса и рыбы: только отварная курица, постная говядина, отварная рыба, креветки, кальмары. Из каш: овсянка и гречка. Из фруктов - только зеленые яблоки в первой половине дня, грейпфрут - во второй. Из овощей: зелень, огурцы, помидоры. Вместо хлеба - хлебцы, вместо кофе - цикорий.

Под запретом: сладкое, мучное, свинина, картофель, жареное, соленое, острое.

Три раза в день Эвелина ела полноценно. А перекусы между основными приемами пищи - белковые коктейли, хлебцы, фрукты или творог.

Эвелина Мусина:
Благодаря здоровому питанию и тренировкам я стала чувствовать себя гораздо лучше. У меня ушли из организма все токсины, я избавилась от многих болячек. Раньше давление постоянно прыгало, мучил остеохондроз, который, как говорили врачи, у меня на всю жизнь. Но он прошел. Кроме того, я страдала от бессонницы, а сейчас сплю как младенец.

«Я перепробовала все диеты, но ни одна из них не помогла»

- Я всегда была очень полной девочкой, даже в детстве. Повзрослев, начала сидеть на диетах. И каких только не перепробовала. И диету Долиной, и Пугачевой, и «Кремлевскую». Сидела по неделям на одних яблоках и кефире. Скидывала максимум 10 кг, но оставалась бесформенной. А когда диета заканчивалась, то вновь набирала за неделю все сброшенные килограммы и даже больше.

Рецепт молодости Эвелины: здоровое питание+занятие в тренажерном зале+спортивное питание

Теперь, благодаря методу проб и ошибок, Эвелина дает главный совет для тех женщин, кто стремится привести себя в форму - все должно быть в комплексе. Невозможно достичь таких результатов, соблюдая только диету или только занимаясь. Не скрывает женщина, что пила и жиросжигатели, которые способствовали еще большему похудению во время тренировок, а недостаток белков восполняла белковыми коктейлями (спортивное питание).

Из-за несчастной любви ижевчанка за 4 месяца разменяла 62-й размер на 42-й
В середине июля при росте в 158 см вес Эвелины был 68,6 килограмм, размер одежды - 62, размер обуви - 39.
К концу ноября результаты следующие: вес 52 килограмма, 42 размер одежды и 36-ой - обуви. От прежних пышных форм теперь у Эвелины не осталось и следа. Теперь ее фигуре могут позавидовать даже 20-летние девушки!
Эвелина Мусина:
За 4 месяца мне удалось похудеть на 16 килограммов. Но дело не в весе, не в цифре на весах. Должны уйти не килограммы, а должна получится форма. Можно сбросить и 25, но при этом остаться бесформенной. А можно всего 5, и уже увидеть результат. Поэтому смотрите не на весы, а на фотографии!

По словам Эвелины, чтобы придти в форму, ей понадобилось не так много денег.

4500 рублей в месяц - индивидуальные тренировки.

5000 на продукты (это в 2 раза меньше, чем раньше).

4000 - на спортивное питание и жиросжигатели на весь период тренировок на 4 месяца.

«Чувствую себя красоткой и не отхожу от зеркала»

- Мои подруги бесконечно делали пластические операции: живота, бедер, лица. И они мне всегда говорили, что и мне поможет только пластика. Что только хирургическим путем можно убрать жиры. В итоге у них сейчас огромные шрамы, а кто-то постепенно вновь возвращается к своим формам. А я чувствую себя красоткой, не отхожу от зеркала и могу похвастаться шестью кубиками на животе! Я раньше свои ребра никогда не могла посчитать, а теперь вот смотрите - раз, два, три, – пересчитывая их, с восторгом рассказывает Эвелина. - Все мы скульпторы своего тела: были бы кости, а вылепить можно все, что угодно.

По словам Эвелины, ей важно было вернуться в своем возрасте в ощущение молодости. И у нее это получилось, ведь даже в былые 25 она никогда не была такой стройной.

Совет от Эвелины! Фотографируйте себя каждые две недели. Потому что даже через 3 месяца, если вы не посмотрите на фото, вы не увидите результат.

Помимо Эвелины, к конкурсу готовились еще 14 девушек. И когда им было тяжело, хотелось все бросить, они смотрели на результаты женщины и говорили себе: «ведь она может, а я чем хуже», и продолжали заниматься.

Александр Корепанов,
тренер:
Когда мы впервые увиделись с Эвелиной, я все равно на всякий случай предупредил, что выступать в конкурсе мы, возможно, не будем, но попробуем. И получилось! Я рад, что все удалось. Не ожидал, если честно, такого результата. Но Эвелина такая молодец! Захотела и сделала. И к тому же она совмещала сессию в университете, бизнес, но все равно приходила на занятия и выкладывалась по полной. Людям часто не хватает мотивации. А ведь нужно просто встать и сделать, и вы увидите результаты. Яркий пример этому - Эвелина!

Еще один секрет молодости и обаяния Эвелины - льняное масло. По столовой ложке его утром натощак и вечером перед сном позволит укрепить ногти, волосы, суставы, а кожа станет более эластичной.

Последователями Эвелины стала дочь и подруги

К участию в конкурсе и занятиям в тренажерном зале Эвелину подтолкнула ее дочь - Элита. Спустя полтора месяца, когда у женщины проявились первые результаты, дочка тоже решила заняться собой.

- Я послужила примером не только для дочки, но и для еще двух моих подруг, которые сейчас активно занимаются и работают над собой. На подходе третья. Раньше они не верили, что у меня получится. А теперь с толикой зависти смотрят на мои результаты и тоже стремятся к ним, - говорит Эвелина. - Выход на сцену конкурса - главное доказательство, что это возможно. Мой сын, видя результаты, сказал: «Мама, я так тобой горжусь». А брат, который почти безвылазно проводит время в спортзале, опешил: «Ну ты, сестрица, даешь! Я столько занимался, пил протеина, а ты за четыре месяца сделала то, что я всю жизнь не смог сделать».

В планах у Эвелины - продолжать занятия и правильное питание, чтобы довести свое тело до идеала, и через год вновь принять участие в конкурсе.

Со штангой Эвелина приседает с 50-ю килограммами по 15 раз

- Кожа на животе, когда я сидела, оттягивалась аж до колен! - вспоминает Эвелина. - Я пробовала дорогущие массажи, заказывала дорогостоящие крема, но эффекта не было. А как-то купила крем всего за 120 рублей, и не поверите, он помог! Теперь осталось доработать еще излишки кожи на животе, и у меня будет плоский живот, как у нерожавшей девушки!

«Да, мне 50. А вам слабо?»

- Раньше я стеснялась называть свой возраст, - признается Эвелина. - А теперь я говорю с гордостью: да, мне 50. А вам слабо? А когда с дочкой мы идем по магазинам или сидим в кафе, люди смотрят на нас с замешательством и думают, кому мы друг другу приходимся, - улыбается Эвелина. - Когда я была полной женщиной, меня никто не замечал. А теперь на меня оглядываются, пальцем показывают. Еще бы! Своей старой одеждой я могу два раза обмотаться. Ведь раньше я покупала все мешковатое, лишь бы скрыть недостатки фигуры. А теперь в моем гардеробе короткие платья и обтягивающие вещи.

В тренажерном зале Эвелину осыпают комплиментами, особенно тренеры. А вот мужчины, видя в ней сильную женщину, обходят стороной. Но она не теряет надежду, что в ее жизни рано или поздно появится такой человек, который не побоится ее волевого характера.

- На сегодняшний день перед вами одна из самых счастливейших женщин в мире, - говорит Эвелина. - Я надеюсь, меня многие услышат, и хоть для кого-то мой пример послужит мотивацией подняться с дивана. А я буду счастлива, что в мире появится еще больше здоровых и счастливых людей, как я.

По результатам конкурса, Эвелина победила в номинации «Мисс чемпион».

За достигнутые результаты Эвелина выражает благодарность Александу Корепанову за тренировки, Ане Коноваловой за обучение позированию, а также благодарит Дениса Львовича за организацию конкурса, и отмечает всех девушек, принявших участие в конкурсе.

Из-за несчастной любви ижевчанка за 4 месяца разменяла 62-й размер на 42-й Из-за несчастной любви ижевчанка за 4 месяца разменяла 62-й размер на 42-й Из-за несчастной любви ижевчанка за 4 месяца разменяла 62-й размер на 42-й
ДОСЬЕ

Эвелина Мусина, 50 лет.

Предприниматель, занимается торговлей.

Учится на 4 курсе МВЕУ на психолога.

Вырастила и воспитала сына и дочку, есть внук.

Мечта - открыть реабилитационный центр для брошенных мужчинами женщин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • УМНИЧКА !!!!!!!!! Супер!!!!  А крем то какой ?

  • Самое главное во всем этом - мотивация и стимул. Без этого хоть в лепешку разбейся, но ничего не получится. Эта прекрасная женщина должна быть благодарна тому мужчине, который разбил ее сердце. Если бы не так называемый \"волшебный пендель\" от него, оставалась бы она той же толстой старой теткой как и раньше. Так что все, что нас не убивает ,делает сильнее..

    Такая женщина достойна только самого лучшего мужчины и он у нее в свором времени обязательно появится;) 

  • А что за крем?

  • Цитата: Keksik
    А крем то какой ?
    Цитата: krita
    А что за крем?

    к сожалению, Эвелина отказалась раскрывать его название(((
    сказала \"вот придешь заниматься - тогда скажу=)  
  • Какая Эвелина молодец! Дай Бог нам всем быть так мотивироваными! 

  • Элитка молодец!!!))))

  • Очень воодущевляющая статья. Эвелина большая молодец! Столько силы воли!

  • Было бы желание,сделать можно всё и без зала,терпение и труд всё перетрут.

     

    Сам скинул 11кг не спеша за пол.года,никого не нанимал и никуда не ходил,просто перестал жрать как свинья,начал с чемоданчиков \"худеем за неделю\",брал на 2 недели и держался согласно программы в брошюре.После чемоданчиков придерживался программы в брошюре но с обычной пищей.Сила воли главное,а не тренеры,если её нет,то после похудения можно за месяц набрать обратно всё.

     

    Сейчас делаю упражнения для пресса каждый день,уже больше месяца,результат практически не виден,но и не жду мгновенного преображения,за год превращу в кубики.То,что копилось годами не уберёшь за месяц без вреда для организма.

  • да уж, дороговато обходится спортивный образ жизни, если работать по 20 часов в день, то на тренировки времени не хватит((

    на мою зряплату в 15 тыс. только самой дома тренироваться по книгам(( для богачей

     

  • qaz

    Мужчины не любят сильных женщин. Если найдёт, то какого-нибудь подкаблучника (в лучшем случае). А так её удел вечеринки \"Для тех кому за...\"

  • Браво, Эвелина :) Восхищена! Мне 45, куча проблем со здоровьем. Но ВАШ пример показал мне, что руки не стоит опускать, а стоит поднять жопу с дивана!
  • Умница! только судя по весу и фото, размер был 52, а не 62

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus