Марафон здоровья: Как не разориться на лекарствах в период простудных заболеваний?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1986

Современная медтехника не только повышает эффективность лечения, но и позволяет экономить на препаратах.

Цены на лекарства серьезно бьют по кошелькам ижевчан. Даже на противопростудные средства для одного заболевшего человека в семье приходится выложить серьезную сумму, а ведь подхватить заразу друг от друга могут и дети, и взрослые .

- У меня сын болел постоянно. Мы вообще с больничного не выходили, - рассказывает Ольга Савельева, мама 4-летнего малыша. - В поликлинике врач постоянно прописывал физиолечение на кварцевом аппарате. Он, конечно, очень хорошо помогает повысить иммунитет и победить ангину, насморк и другие заболевания, но каждый раз идти в поликлинику с утра в холодную погоду - значит свести лечение «на нет». 

Тогда Ольга стала искать решение этой проблемы. 

- Оказалось, что такой же кварцевый аппарат можно купить и использовать дома! Причем цена у него совсем смешная. И очень жаль, что я во время беременности не знала о существовании домашнего кварцевателя. Во время простуды оставляла большие суммы в аптеке, так как лекарства следовало выбирать с большой осторожностью. Имея такую лампу, можно было избежать дополнительных трат, так как я узнала, что будущие мамы могут пользоваться ею для лечения и профилактики вирусных заболеваний, - говорит Ольга. 

Врачи не зря отправляют детей на облучение ультрафиолетом. Под его действием погибают микробы и вирусы, вырабатывается недостающий осенью и зимой витамин D, и повышается иммунитет.

Можно проводить облучение не только воспаленных участков (носа, горла, ушей), но и обеззараживать помещения - так вирус не распространится на других членов семьи.

Еще одним открытием для Ольги стало то, что есть и другие новые методы лечения, которые также позволяют избежать болезней или лечить их с меньшими тратами. 

- Так, для семьи я еще купила ингалятор. Он выглядит, как игрушка, но мой муж-астматик им тоже успешно пользуется и очень мне благодарен, - рассказывает Ольга. - А сыну я лечу им кашель и насморк. Мне нравится, что он полностью окупился в первую же осень, когда мы серьезно сэкономили на лекарствах. А еще я теперь не пичкаю сына лекарствами, которые могут навредить его организму, ведь при использовании ингалятора все лекарственные вещества не проходят через пищеварительный тракт, а попадают напрямую к очагу заболевания. Да и расходуется лекарство в меньших количествах.

Компрессорные ингаляторы создают поток воздуха, который попадает в емкость для лекарства. Лекарство, разбитое воздухом на мельчайшие частицы, в виде аэрозоля воздействует на самые отдаленные участки легких и бронхов.

 Компрессорный инглалятор Babybelle BBN04 «Дельфин»

- Своим друзьям я теперь тоже советую приобретать такую лечебную технику, - продолжает Ольга. - Она не вызывает сомнения в своей эффективности, служит долгие годы и позволяет экономить. Да и, кстати, сейчас в магазинах «Домашний доктор» на ультрафиолетовые облучатели и ингаляторы действуют скидки. Продавцы сказали, что акция продлится до конца ноября, но количество товара ограничено. Поторопитесь! Адреса магазинов есть на их сайте domdoctor.ru, или их можно узнать по телефону 572-887.

Реклама

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Небулайзер - отличная штука! Правда, у меня другой - B.Well Паровозик. Но тоже подъодит и взрослым, и детям. А благодаря своему дизайну ребенку даже нравится: пар идет, колеса едут, мигают огоньки, дымок идет. Почти игра, но при этом - эффективная медицинская процедура.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus