Спасибо, доктор!
Фото: архив редакции.

Спасибо, доктор!

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11237

Накануне отмечаемого 15 июня Дня медицинского работника ижевчане искренне благодарят врачей.

Хочу сказать спасибо...

Скорняковой Ольге Геннадьевне, гинекологу Центра планирования семьи и репродукции.

Именно благодаря Ольге Геннадьевне я смогла сохранить свою беременность и родить здорового малыша. Поразило то, насколько вы внимательно отнеслись ко мне, а я ведь была просто вашей пациенткой!

Ломаченко Ирине Михайловне, заведующей послеродовым отделением роддома № 6

Именно вы помогли родиться моему сыночку, а после родов поставили меня на ноги. Вы замечательный врач и очень хороший человек!

Субботиной Светлане Васильевне, заведующей гинекологическим отделением стационара, и Мейтис Ольге Игоревне, акушеру-гинекологу БУЗ ГКБ № 9

Вы очень внимательные, понимающие люди и просто специалисты своего дела. Зная, что в городе есть такие врачи, и жить, и рожать детей не страшно!

Екатерина Шмакова

Маркину Александру Леонидовичу, заведующему нейро-хирургическим отделением МСЧ № 7, и врачу-нейрохирургу Долбещенкову Александру Александровичу, а также персоналу нейрохирургии МСЧ № 7

Когда другие врачи не видели другого выхода, кроме как делать опасную операцию, вы нашли для меня альтернативу. Вы объяснили мне, как с таким заболеванием (межпозвоночная грыжа) жить дальше. И не только ко мне было такое отношение: ко всем в нашей палате вы относились искренне, с душой. И врачи, и медсестры, и санитарки - удивительно отзывчивые люди, спасибо вам!

Светлана Килина

Бояринцевой Олесе Геннадьевне, врачу детской инфекционной больницы

Мы попали в больницу с ребенком с высокой температурой, а вы не просто быстро вылечили нас, но и поддержали морально, Спасибо за то, что вы неравнодушно относитесь к детям.

Альфия Галяветдинова

Пономареву Сергею Вячеславовичу, врачу реанимации, и хирургическому отделению БУЗ ГКБ № 9

Вы спасли мужа моей сестры! В тот момент, когда никто из врачей не мог сказать, что же творится с нашим Сережей, вы определили этот страшный диагноз - тромбоз кишечника, и решились оперировать, хотя знали, что в 90% случаев операция заканчивается летальным исходом. Когда мы были так перепуганы, вы дали нам шанс и спасли его! Это настоящее чудо! Сережа, наш настоящий боец, уже дома (операция была 7 апреля 2014 года) и скоро второй раз станет отцом. В том, что он возьмет на руки своего сынишку, ваша заслуга!

Александра Вязникова

Хотите и вы поблагодарить врачей и поздравить их с профессиональным праздником?

Звоните нам 945-005,

пишите на red@mgcentr.ru и рассказывайте свои истории.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А они курильщики или нет, если да, то зто очень плохо!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus