Бразильский модельер утверждает, что создал антицеллюлитные джинсы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11591

Бразильский модельер Александр Херчкович утверждает, что создал «джинсы мечты» миллионов женщин, которые могут избавить от целлюлита. 

Эта высокотехнологичная новинка во время носки активно борется с ненавистной «апельсиновой коркой».

Так называемые «джинсы красоты» Херчковича собирают тепло человеческого тела и превращают его в инфракрасные лучи, которые стимулируют микроциркуляцию, и таким образом могут избавить от целлюлита, сообщает mixstuff.

Новинка была продемонстрирована в рамках четырехдневного модного показа зимней коллекции 2014 года в Рио-де-Жанейро.

Херчкович утверждает, что потратил пять лет на создание этой чудо-пары и связанные с ними исследования. Однако правдивость заявлений модельера ещё должны быть подтверждены медицинскими исследованиями. Пока медики относятся к этому изобретению довольно скептически, говоря, что чудесное исцеление от целлюлита вряд ли возможно. Несмотря на сомнения в медицинском мире, индустрия моды с удовольствием преподносит создание этих джинсов как победу в борьбе с целлюлитом.

Подобную попытку создать джинсы, способные бороться с целлюлитом, ранее осуществила компания Wrangler, которая в начале прошлого года выпустила увлажняющие джинсы. Бороться с целлюлитом предполагалось с помощью целебных добавок алоэ, пропитав ими ткани джинсов. Хотя ни одна из предполагаемых попыток лечения целлюлита не имела успеха, джинсы Александра Херчкович являются совершенно новым подходом, который опирается на тепловые технологии, а не различные антицеллюлитные крема. Может быть, он действительно нашел волшебное лекарство?

А стали бы вы носить такие джинсы?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Рекламный ход, не более.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus