Курильщики признаны самыми плохими родителями

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 6272

К такому выводу пришли учёные после исследования более 6 тысяч любителей подымить.

Заядлые курильщики хорошими родителями стать не могут. К такому выводу пришли эксперты после исследования 6271 любителя сигарет. Как пишет meddaily.ru, родители с никотиновой зависимостью экономят на подарках, покупают меньше одежды и хуже кормят детей. Деньги идут на сигареты, - вот в чем причина.

Учёные также выяснили, что некоторые курильщики воровали у друзей и даже просили деньги у незнакомцев на улице, лишь бы получить возможность подымить. Прежде всего специалисты изучали поведение людей в тяжелые, с финансовой точки зрения, времена.

31% курильщиков согласился выложить за пачку сигарет почти 2000 рублей. При этом около 70% человек мечтали бросить курить. Многие курильщики были готовы пожертвовать качеством жизни ребенка, сделав выбор в пользу сигарет. 20% экономили на детских вещах по этой причине. 17% урезали траты на еду, 35% - на сладости, а 20% - на подарки к Новому году и дню рождения. Почти 9% даже крали из копилки своего ребенка.

Около 13% перестали водить детей в группы дополнительного образования, 17% стали экономить на игрушках, около 7% отказывали детям в школьных поездках, чтобы отложить деньги на сигареты. В итоге почти 65% курильщиков испытывали финансовое давление, а 50% опасались, что влезут в долги, но, тем не менее, продолжали курить.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как они будут хорошими родителями, если они не уважают себя, а значит и окружающих.

  • Уважаемый автор статьи! Решили бороться с курением путем публикацией непроверенных слухов и публикаций неизвестных экспертов? Проверьте лучше 6271 некурящих людей, сколько из них признаны хорошими родителями? Очередной воинственный бред! Когда Вы поймете, что пропагандировать здоровый образ жизни нужно не путем запугивания, а путем заманивания? Пропаганду отказа от курения и алкоголя (единственно полуофициально разрешенными, пока, пороками человечества) следует производить ненасильственными методами!  Запретный плод стал сладок еще до нашего с Вами рождения.

    P.S.Некурящих рекомендую воздержаться от троллинга, ибо нехочу переходить на личности.

  • Цитата: Любознательный
    пропагандировать здоровый образ жизни нужно не путем запугивания, а путем заманивания

    Согласен!

  • Алилуя!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ну да, ну да! А алкоголики последние бутылки сдают чтобы детишкам сладости купить. Ночами, наверное, поэтому не спят, думают в кругу таких же друзей как жизнь детей улучшить. Они уж точно не экономят на образовании, возят детей на юга. 
     Есть куча знакомых, и мужчины и женщины, которые и курят, и делают всё для своих детей. Если уж не можешь заработать на сигареты и тебе приходиться урезать в чём-то детей, то это не проблема курения, а проблема конкретного человека или семьи. 
    У меня максимум в год уходит около 10 000 на сигареты, это около 850 рублей в месяц. Какие дополнительные супер-мега радости можно обеспечить на эти деньги ребёнку? 

  • Цитата: юрий
    юрий     Вчера, 13:20 Как они будут хорошими родителями, если они не уважают себя, а значит и окружающих.

    Вот знаете, Юрий, моя мама курит уже много лет и это не мешает ей быть самой лучшей мамой на свете

  • А моя мама скрывает от меня, что курит. Я узнала это лет в 6 примерно. Сейчас почти 17. До сих пор не хочет рассказывать. Но уж слишком плохо скрывает

  • Ор@льный секас все-таки вызывает рак горла, установили врачи  - С этого же сайта. \"ПсевдоУченые\" для популярности сайта напишут любую чушь.

  • БОльшая проблема, на мой взгляд, не в распределении ден. средств между нуждами ребенка и сигаретами, а в том уроне, который наносится здоровью ребенка курящими мамами и папами.
    На днях видела курящую беременную женщину, как жаль ее малыша.
     

  • Так смешно, если честно)) Я согласна с Наилем! Алкоголики и лентяи самые плохие родители. Так же разделяю мнение горожанки!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus