Геннадий Онищенко призвал россиян приходить на работу в шесть утра

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 7128

Из-за жары сам он ходит на работу к трем часам ночи.

В связи с наступившей во многих регионах России жарой Геннадий Онищенко посоветовал детям и пожилым людям сидеть дома. А работающим людям порекомендовал приходить в офис пораньше, например, к 6 утра, сообщает dp.ru.

- Особенно я попросил бы и детей, и пожилых людей находиться дома. Если работа вынуждает, есть очень хороший рецепт: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет. Вы можете, например, часам к шести подходить, - посоветовал главный санитарный врач России.

Онищенко видит множество плюсов в раннем приходе на работу, например, рабочий день закончится раньше, и у сотрудников вся вторая половина дня будет свободна. Также главный санитарный врач посоветовал не перегружать себя в жару физическими нагрузками. Особое внимание, отметил он, стоит уделить одежде: голова должна быть обязательно прикрыта от солнца.

- Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках выше колен, выпадающий очень мило животик, но даже простим им эти пятнистые штанишки, лишь бы они не перегревались, - заботливо добавил глава Роспотребнадзора.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зачем придумывать искусственное, абсурдное \"приходите к шести\", если можно принять разумное решение: ввести уральское время, +2 часа к существующему, вот и будет желаемое.

  • Сразу вспоминается поговорка:Умный любит учиться,а дурак-  давать советы.

             Так у нас сейчас любят ссылаться на погоду в случаях всяких неудач и упущений даже такие руководители .     Сейчас бы его в село на заготовку кормов и другие работы.

  • А тем кто на улице работает он что посоветовал?

  • \"Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках выше колен, выпадающий очень мило животик\"?????

    Глава Роспотребнадзора про однополые браки не высказывался?

  • Цитата: Селтинец 2
    Сразу вспоминается поговорка:Умный любит учиться,а дурак- давать советы. Так у нас сейчас любят ссылаться на погоду в случаях всяких неудач и упущений даже такие руководители . Сейчас бы его в село на заготовку кормов и другие работы.



    +100500!!!!
  • Ну,я б так поработал годика три-четыре(в смысле как \"наш генератор идей\",на его должности),ибо таких бедовых советов,которые он выдает раз-два в месяц генерируется в моей башке в разы больше!

    Вот например,работать вообще не нужно,необходимо с рождения выплачивать пенсию человеку чем больше возраст темв выше пенсия!

  • что то в последнее время,он много чего советовать стал. на пенсию пора бы уж, а он всё штаны протирает. лучше бы смотрел чем народ кормят, что потом целые города мененгитом болеют.

  • des

    Несколько цитат,свидетельствующие об адекватности этого человека:

    Думаю, что в 2008 году произойдет перелом, и мы, слава Богу, возродимся в своем устремлении и избавим Россию от более чем 300-летнего загула, инициированного Петром I. Мы вернемся на круги своя, станем патриархальной, почитающей домострой, в плане потребления алкоголя, страной.

    Дизайн очень продуман: большими цифрами — «96» и «градусов» — и все. Это является сигналом, национальным паролем, чтобы покупать это пойло.

    Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек. По российской свинине у нас все в порядке.

     Это очень тревожно, так как свинья очень близка к человеку, если не по интеллекту, то по физиологии.

     
    Все вы знаете, что 1 грамм никотина убивает лошадь. У нас страна гуманная и убивают не лошадей, а людей.

    Слово «сиеста» я никогда не произносил, для меня это ругательство.

    Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан — это что?

     По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя.

    Мониторинг за качеством блинов показывает, они не ядовиты. Если вы боитесь изуродовать себе талию, ограничьте потребление блинов. Если будете потреблять запредельные дозы, это будет опасный продукт, потому что он через полсуток окажется на вашей талии и долго оттуда не уйдет.

     Если бы они (грузины) виноград ввозили, я бы сам через границу перевозил, а они его портят — переводят в вино. Представляете, святой продукт, продукт от Бога, воспетый и в языческой, и в христианской религии, а они берут его и делают из него алкогольный напиток. Кошмар просто!

  • Единственный дельный совет Онищенко. А дельных проектов исполенных, исполняемых или в планах - ни одного нет.

  • Головой ударился чтоли...

  • Цитата: Drago
    Головой ударился чтоли...

    Drago, чего это вы все лезите на рожон со своими оскорблениями?

  • Доказательство бреда Онищенко есть везде.

     

    Из нее выпарились соли

    Как это выпарились соли? Главный санитарный врач, руководитель Роспотребнадзора, академик РАМН, и т.д. и не знает химии. Однако обольстить народ, это он умеет, своими заявлениями. 

     

    Слово «сиеста» я никогда не произносил, для меня это ругательство.

    Что это вообще за цитата? Дневной сон, отдых, очень полезен, и это может прочувствовать каждый. Особенно летом. Особенно если человек поживет так лет 10.

     

    Онищенко высказывается за ГМО, при этом вопрос расселения мегаполисов он не ставит. Онищенко за введение новых видов вакцинации, совсем уж излишних... Перечислять можно до бесконечности.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus