Маленький размер беспокоит мужчин только в раздевалке

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14132

Ученые установили, что размер пениса для мужчин имеет значение, но только не для того, чтобы похвастаться перед женщинами, а совсем наоборот.

Вопрос о том, имеет ли размер полового члена большое значение для мужчин, всегда рассматривался с точки зрения сексуального (или визуального) удовлетворения женщин. Однако австралийские ученые из Victoria University установили, что в первую очередь мужчины хотят своими размерами производить впечатление на других мужчин. И речь идет не только о геях.

Проведенный среди мужчин опрос показал интересную особенность. Результаты опроса выявили, что меньше всего представители мужского пола комплексуют по поводу своего детородного органа в спальне, так как уверены, что там размер не имеет значение, а важны так называемые профессиональные навыки. Больше всего мужчины испытывают комплексы как раз среди себе подобных, например, в мужской раздевалке или душевой. Обладатели маленьких пенисов чувствуют себя особенно неуютно, когда ловят на себе косые взгляды своих собратьев, по отношению к которым природа в этом плане оказалась более щедрой, сообщают medvesti.com.

В опросе приняли участие 738 мужчин, возраст которых составил от 18 до 76 лет. Им был задан вопрос относительно той части их тела, которая им не особенно нравится. Как оказалось, больше всего мужчин не удовлетворяли размеры полового члена, их особенно беспокоил тот факт, что о них подумают друзья и знакомые, а также посторонние мужчины в раздевалках. По словам авторов научной работы, мужчины озабочены размером своего полового члена не потому, что они хотят доставить больше сексуального удовольствия женщинам или же хотят выглядеть более привлекательными в женских глазах, а их больше заботит вопрос соперничества с другими представителями мужского пола.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я это всегда знал. И любой нормальный психолог, и любой простой но с подкованным мышлением человек то поймет. Может

    австралийские ученые из Victoria University
    этого и не знали... Но это их проблема.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus