Израильские ученые научились «сваривать» швы от кесарева сечения

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5790

Вся операция длится около четырех минут.

Израильские ученые обещают, что в скором времени женщинам, вынужденным пройти процедуру кесарева сечения, не придется жертвовать красотой своего тела. Сконструировано уникальное устройство, которое поможет избежать грубых послеоперационных рубцов. Гаджет получил название BioWeld (БиоСварка) и в ближайшие годы, по мнению изобретателей, он получит массовое применение по всему миру.

Уникальная технология заключается в использовании ионизированного газа для прочного бесшовного соединения рассеченных мышц и кожных покровов. Плазма, разогретая до 40 градусов, не причиняет болевых ощущений телу и является идеальным материалом для качественной «сварки» поврежденной ткани. Соединение осуществляется с помощью специального материала, изготовленного из натуральных компонентов. Со временем тончайшая пленка из этого материала вокруг раны исчезнет, а на теле прооперированного не останется ни рубцов, ни грубых стяжек. Плазма также обладает высоким антибактериальным действием, что, в свою очередь, минимизирует риск возможных инфекционных заражений.

Процедура «сварки» длится около четырех минут и уже получила положительные отзывы от первых пациенток, сообщают deti.mail.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • wh

    плазма, 40-ка градусная???

  • НУ ВСЕ!!!!ИДЕМ НА КЕСАРЕВО))))

  • Цитата: wh
    плазма, 40-ка градусная???

    Вообще плазма не 4-ое агрегатное состояние вещества, у нее может быть любая температура, при которой газ может оставаться ионизированным.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus