Счастье человека зависит от количества секса

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6376

Если люди считают, что их знакомые занимаются любовью чаще, то они сразу начинают себя ощущать более несчастными.

Специалисты-социологи из Колорадского университета провели интересное исследование. По его итогам оказалось, что уровень человеческого счастья напрямую зависит от количества сексуальных актов за неделю.

С 1993-го по 2006-й год профессором Тимом Вадсдорфом было опрошено пятнадцать тысяч человек. Задавался вопрос: «Насколько вы чувствуете себя счастливыми?». И, соответственно, три варианта ответа: «не очень», «счастлив» и «очень». Выяснилось, что респонденты, которые занимались сексом, по крайней мере, 2-3 раза в месяц, в 33% случаев сообщил о высоком уровне счастья, чем те, кто не имел секс в течение последних 12 месяцев. И чем регулярнее был секс, тем более счастливыми они себя ощущали.

44% из тех, кто занимался сексом раз в неделю, были более счастливы, чем те, кто не занимался сексом год, а 55% из тех, кто занимался сексом 2-3 раза в неделю, сообщили о более высоком уровне счастья.

Исследование показало, что человек может быть счастлив уже от того, что у него более насыщенная сексуальная жизнь, чем у других. Это влияет на его стереотипы сравнения, и он считает себя более нужным и желанным, нежели другие.

При этом стало известно, что если люди считают, что их знакомые занимаются сексом чаще, то они сразу начинали себя ощущать более несчастными. Соответственно, если на общем фоне их сексуальная жизнь была лучше, то они сразу же чувствовали себя намного счастливее, сообщает wellnews.ru.

У соседей и трава зеленее, ага.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот так вот, проститутки, похоже, самые счастливые люди...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus