Программист из США изобрел новый способ питания

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5596

Этот способ стоит всего 50 долларов – это около 1500 рублей в месяц.

Программист из США, уставший тратить время и энергию на приготовление себе еды и на ее поглощение, создал уникальный коктейль. Он содержит в себе все необходимые организму вещества.

Парня зовут Роб Райнхарт, он житель Атланты. По словам Роба, он уже полтора месяца употребляет этот коктейль, у которого прекрасный вкус.

Между тем, в этом напитке в три раза меньше калорий, несмотря на то, что в нем содержатся необходимые для обеспечения жизнедеятельности организма вещества.

На создание этого напитка американского программиста вдохновил давний друг их семьи, попавший незадолго до этого в больницу и ослабевший после этого настолько, что ему не удавалось самостоятельно готовить пищу. Кроме того, мужчина поставил перед собой целью экономить средства, при этом уделяя большое внимание здоровью.

Напиток, имя которому Soylent, содержит в себе оливковое масло, пробиотики, антиоксиданты, рыбий жир и олигосахариды, которым требуется более длительное время для того, чтобы усвоиться организмом, чем сахару и фруктозе. Этот коктейль дает возможность Робу сэкономить несколько часов в день на приготовлении пищи, и несколько сотен долларов на покупке продуктов.

По его словам, раньше на покупку продуктов питания ему требовалось 220 долларов в месяц, это около 7 тысяч рублей. На ингредиенты для своего коктейля Робу в месяц требуется около 50 долларов, что равно 1500 рублей. Кроме финансовой выгоды, с помощью этого напитка можно худеть или набирать вес, изменяя при этом пропорции того или иного составляющего коктейля, пишет medvesti.com


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вообразил себя Уолтером Бишопом из Грани

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus