Излучение от мобильного телефона приносит непоправимый вред здоровью малыша в утробе матери

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7138

В частности, оно влияет на развитие мозга ребёнка.

Учёные из Йельского института медицины заявляют, что излучение от мобильного телефона может повлиять на организм беременной женщины.

Профессор медицины и заведующий кафедры акушерства и гинекологии доктор Хью Тейлор утверждает, что излучение мобильных телефонов воздействует на мозговое развитие эмбриона и может стать причиной гиперактивности у будущего малыша.

Как рассказал доктор Хью Тэйлор, исследование влияния мобильного телефона было проведено на беременных мышах.

- Мы клали сотовый телефон поверх клеток с беременными мышами. В половине случаев телефон был включен, а в половине аппарат не передавал сигнал, был выключен, - цитирует «РГ» Тэйлора.

После рождения мышат ученые проследили за их развитием. Выяснилось, что грызуны, подвергавшиеся излучению мобильных телефонов, отличались большей активностью, при этом их память была хуже, чем у мышат, которые не испытали негативного влияния мобильников.

После выяснения этих результатов профессор порекомендовал своим пациенткам держать мобильные телефоны и прочие электронные устройства подальше от тела.

Кстати

В 2011 году Всемирная организация здравоохранения признала, что мобильные телефоны могут вызывать рак. А некоторые страны, в том числе Франция, даже ввели запрет рекламы мобильных телефонов, предназначенной для детей, в связи с возможными рисками.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Езжайте на необитаемый остров в цетре океана, может там спасетесь!

  • Искуственные смеси куда вреднее для здоровья вашего малыша!

  • А уж про курение наркоту и алкоголь я вообще молчу! А это сейчас как в порядке вещей! Больно смотреть на беременных мамашь с сигаретой и бутылкой пива! Вот о чем думать то надо!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus