Ижевчанин за 8 месяцев скинул более 80 килограммов веса и стал звездой журнала «Men's Health»
Фото: из журнала «Men's Health».

Ижевчанин за 8 месяцев скинул более 80 килограммов веса и стал звездой журнала «Men's Health»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7224

Олег Хачатурян поделился «рецептом» своей диеты.  <фото>

В 2008 году вес 29-летнего Олега Хачатуряна при росте 186 см перевалил за 170 килограммов. Жена была недовольна внешним видом мужа и постоянно твердила: «Уж слишком ты пополнел, пора что-то предпринимать». Олег обратился к эндокринологу, сдал массу анализов, после чего был вынесен вердикт – здоров, как бык, но все проблемы из-за неправильного питания и дефицита спортивных нагрузок. Олег тут же приобрел себе велотренажер и стал худеть. Через месяц скинул 20 кило!

- Такие результаты меня вдохновили, и на этом я не остановился, - поделился Олег с порталом izhlife.ru. – Худел под девизом – меньше ешь, больше бегай, и крути педали тренажера.

Кроме этого худеющий молодой человек ограничивал себя в еде и питался только 1 раз в день. При этом полностью отказался от жирного, сладкого, мучного. Каждую неделю устраивал разгрузочные дни: то кефирные, то яблочные.

- Результат не заставил себя долго ждать и еще через полгода я весил 85 килограммов! – продолжал рассказывать Олег. - Самое сложное было ограничивать себя в еде (ведь ел я раньше по несколько сникерсов в день и всегда большие порции на ужин ), заставлять себя тренироваться, постоянно контролировать процесс.

Оглядываясь назад, Олег понимает, что допустил много ошибок в своей «самостоятельной» диете. За 8 месяцев он утратил всю свою мышечную массу, так что даже бутылку с водой поднимал с трудом. После решил пойти в тренажерный зал. Стал занимался в спортклубе 3-4 раза в неделю и постепенно восстановил мышечную массу. К нему вернулись силы, «усохшие» грудь и плечи. Сейчас вес Олега при росте 186 см составляет 95 килограммов.

В 2008 году Олег весил 170 килограммов

Спустя 8 месяцев он скинул 80 килограммов

- Я по-прежнему хожу в тренажерный зал, а ем все что угодно и ни в чем себе не отказываю,- делится Олег. – Если я позволяю себе съесть торт, то знаю, что на следующий день я займусь тренировкой и не поправлюсь. Главное не то, сколько человек съел, а сколько он потратил. Люди от того и толстеют, что едят, но при этом не занимаются спортом.

Сейчас Олег Хачатурян питается 5-6 раз в день, последний прием пищи перед сном бывает даже в 22:00, а ночью может и пару яблок съесть. Завтрак обязательно горячий и плотный, обед и ужин по расписанию, и, конечно, небольшие перекусы между едой.

Кстати, о достижениях Олега в свое время написали в самом известном мужском журнале «Men's Health». Не удивительно, что сейчас его жена очень довольна и горда результатами мужа. Именно она и отправила в редакцию письмо. Олег стал героем рубрики «Я худею, дорогая редакция».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ajs

    Молоток!

  • Молодец, сила воли есть у мужика!

  • Молодец,тоже мечтаю похудеть.

  • МУЖИККККК

  • Красавец к тому же)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus