Ижевчанки могут выступить от нашего города на «Мисс Россия - 2013»
Фото: Фото К. Ившин, видео автора

Ижевчанки могут выступить от нашего города на «Мисс Россия - 2013»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4993

Ирине Кулаковой и Диане Мигуновой уже предложили приехать в Москву для работы в модельном бизнесе. <фото и видео>

Сказать точно, что девушки прошли в финал конкурса «Мисс Россия», организаторы пока не могут. Сложны правила модельного бизнеса и просто соответствовать стандартам - мало. Нужно наработать опыт, «хапнуть» модельной жизни во всей ее столичной красе. Поэтому пока девушки - лишь претендентки на участие в конкурсе. Зато какие! Их выбрали из 60 самых красивых девушек города, которые пришли в пресс-центр медиагруппы «Центр» на региональный отборочный тур всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия - 2013».

Фото: Марина Дегтярева и Дмитрий Михайлов

Ижевчанки - новый стандарт красоты

- Сейчас стандартная «русская красота» не актуальна на мировых подиумах, современные идеалы - это брюнетки с темными глазами, - говорит коммерческий директор московского агентства «CASTA MODEL MANAGEMENT» Дмитрий Михайлов, который вместе с директором ижевского модельного агентства MD MODEL Management Мариной Дегтяревой оценивал ижевчанок на предмет их будущего участия в конкурсе. - В Ижевске особый типаж девушек, какое-то слияние кровей. И девушки здесь одни из самых красивых по всей России. Именно они вместе с красавицами из Йошкар-Олы, Чебоксар сейчас штурмуют мировые подиумы. Поэтому я уже второй раз в этом году приезжаю в ваш город. Весной одну вашу девушку мы приглашали в Москву, она участвовала в съемке для каталога одного из ведущих дизайнеров Москвы. Сейчас работает моделью в Ливане.

10 самых перспективных

Пришли на кастинг и 14-летние девушки. 8-классницы - серьезные претендентки на участие в модельных показах и конкурсах красоты.

- Очень многие мне понравились, приглашать в Москву их пока рано, но для себя я сделал отметки, - объяснил Дмитрий Михайлов.

Всего Дмитрий отметил 10 фамилий самых перспективных. Для девушек это означает, что ближайшие пару лет им придется делать все возможное, чтобы сохранить свои фигуры, осанки, получить модельный опыт. И надеяться, что легкомысленные стандарты красоты не изменятся в ближайшие годы, и столичные модельные агентства будут так же благосклонны.

Мариной Дегтяревой для конкурса «Мисс Россия» было выбрано около 20 девушек из Ижевска с кастинга 20 октября. Но это не все претендентки. Модельный сезон в самом разгаре и многие девушки разъехались по Неделям моды в разные страны, поэтому агентство MD MODEL Management сделало им материалы заранее и отправило все в Москву. Так что шансы есть у многих ижевских моделей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus