Зависимость от секса могут признать психическим отклонением

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4468

Люди с зависимостью от секса осознают последствия своих действий, но при этом удовлетворение сексуальных потребностей для них становится приоритетным.

Ученые Калифорнийского университета предложили психиатрической ассоциации Америки внести гиперсексуальность в реестр психических отклонений.

Авторы исследования определяют гиперсексуальное расстройство как «интенсивные и периодические сексуальные фантазии, сексуальное поведение и сексуальные побуждения», которые продолжаются у некоторых людей подряд не меньше полугода и мешают им в повседневной жизни.

Люди с зависимостью от секса, по мнению ученых, осознают последствия своих действий, но при этом удовлетворение сексуальных потребностей для них становится приоритетным.

«Они секс выбирают даже в случае, когда это им грозит серьезными проблемами, типа потери работы, проблем в отношениях с родными либо финансовые трудности», - заявил автор исследования Рори Рид, слова которого приводит «Российская газета».

Отметим, к таким выводам ученые пришли после опроса больше 200 пациентов психиатрических клиник, которые попали туда, не зная причин направления. У 150 из них наблюдались отклонения в сексуальном поведении.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зависимость от секса могут признать психическим отклонением)))
    Зависимость от денег - вот психическое ОТКЛОНЕНИЕ!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus