Весь мир отмечает день рождения бюстгальтера

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6135

Проверь себя: как цвет нижнего белья может влиять на характер и темперамент.

Первый патент на изобретение бюстгальтера был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел. Но ее предприимчивый муж, служивший в корсетной фирме, предложил своим хозяевам новинку, и те не прогадали, приобретя у Мэри патент за 1500 долларов. Это были приличные по тем временам деньги – за 260 долларов тогда можно было купить автомобиль.

В России, в 1920-е годы бюстгальтер называли «бюстодержателем». Обычно его шили из корсетных тканей – мадаполама, дамаста, атласа.

В 1930-е годы эмигрантка из России Ида Розенталь основала в Соединенных Штатах вместе с мужем предприятие, где впервые стали производить бюстгальтеры с чашечками разных размеров и эластичными бретельками. Постепенно конструкция этой детали туалета совершенствовалась, и вскоре изготовители бюстгальтеров придумали подушечки, вставляющиеся в бюстгальтер и придающие женской груди пышность. В этот же период была введена нумерация чашечек от А до D.

Сегодня бюстгальтер - незаменимая вещь в части интимного женского туалета. А пристрастие женщины к какой-либо цветовой гамме, как утверждают психологи, может достаточно точно рассказать о ее характере, эмоциональном складе и сексуальных предпочтениях.

ТЕПЛЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ

Характер: Оранжевый цвет выбирают женщины с богатой фантазией, которым окружающая действительность представляется серой и скучной и они стремятся ее разукрасить. Они любят открыто и чрезмерно проявлять свои чувства.

Настроение: Тепло, ассоциирующееся с огнем и очагом, спокойствие, открытость и глубина.

Сексуальные предпочтения: Женщина в оранжевом белье - открыта для контакта, но эта сторона при определенных обстоятельствах может оказаться отрицательной. Она любознательна и с удовольствием соглашается на эксперименты, ей необходимо постоянно пробовать нечто новое.

КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ

Характер: По утверждению специалистов белое белье носят женщины, уверенные в себе, которые знают, как очаровать мужчину и без помощи кружевных трусиков. Они предпочитают практичность и комфорт.

Настроение: Считается, что белый цвет - нейтрален. Он подходит всем без исключения и не оказывает особого влияния на настроение.

Сексуальные предпочтения: За белой ширмой могут скрываться самые различные аспекты сексуальности, от абсолютно пресной личной жизни и отсутствия сексуальной индивидуальности до широкого творческого потенциала и богатой фантазии.

УВЕРЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ

Характер: Многие психологи считают, что черный цвет выбирают женщины, имеющие определенные проблемы: с заниженным чувством самооценки, невысокой сексуальностью, неуверенностью в себе. Но в то же время не следует забывать, что черный цвет просто-напросто является универсальным и не менее практичным, чем белый. Многие женщины предпочитают его в качества варианта на каждый день именно за эти качества.

Настроение: Постоянное ношение черного цвета может сделать восприятие окружающей действительности мрачнее, поэтому следует иногда разбавлять черную гамму более яркими цветами.

Сексуальные предпочтения: Женщины, у которых черное белье превалирует в гардеробе - особы довольно раскрепощенные, любящие разнообразие. Для них вполне характерны фантазии на тему секса в необычных местах. Но при этом они далеко не всегда занимают активную позицию: им нравится наслаждаться действиями партнера, чередуя это наслаждение с исполнением его самых сокровенных желаний.

ЧУВСТВЕННЫЙ КРАСНЫЙ

Характер: Очень темпераментные женщины. Смелые, гордые, волевые, не испытывающие проблем с общением. Вспыльчивые, но отходчивые. Принципиальные в семейной жизни и в бизнесе, привыкшие лидировать во всем и говорить только прямо.

Настроение: Красный цвет разогревает эмоции и пробуждает чувственность. В то же время у многих он ассоциируется с чрезмерной агрессией.

Сексуальные предпочтения: Партнерша, предпочитающая красный цвет, увлечет мужчину в длительной любовной игре. Одно из основных качеств партнера, которые важны для нее в постели - его неутомимость и способность на нескончаемые подвиги.

НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ

Характер: Розовый цвет предпочитают нежные барышни, обладающие изрядной долей инфантильности. Для них характерно желание повышенной заботы и ранимость, иногда - чрезмерная.

Настроение: Розовое нижнее белье придает некую беспомощность, «пушистость», от которой некоторые мужчины приходят в настоящий восторг.

Сексуальные предпочтения: Обладательницы розового неглиже нередко страдают определенными предрассудками в сексуальной сфере. Конфеты, цветы и поцелуи должны стать неотъемлемой составляющей интимной жизни, а в самом сексе партнеру придется проявлять повышенную нежность и романтичность.

ОПТИМИСТИЧНЫЙ ЖЕЛТЫЙ

Характер: Солнечный цвет говорит о своей обладательнице как о женщине открытой, оптимистичной, получающей удовольствие от возможности нравиться окружающим и легко поддерживающей новые связи.

Настроение: Безусловно - открытое, яркое и жизнерадостное, характерны спокойствие и удовлетворенность.

Сексуальные предпочтения: Желтый цвет в нижнем белье выбирают женщины любвеобильные, готовые полностью отдаться партнеру, но при этом требующие и от него такой же полной и искренней отдачи. Несмотря на то, что мужчин этот цвет возбуждает крайне редко, он служит показателем готовности женщины подарить незабываемое удовольствие.

ПРИЗЕМЛЕННЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ

Характер: Женщина, выбирающая коричневую гамму нижнего белья в качестве основной, не склонна к пустым рассуждениям и мечтам. Она склонна к осторожности и нередко боится довериться кому-либо.

Настроение: С коричневым цветом нужно быть осторожнее, так как считается, что он «убивает» любые эмоции.

Сексуальные предпочтения: Женщина в коричневом белье очень стеснительна, она вряд ли одарит партнера бурными ласками. Сексом такие дамы чаще всего занимаются просто из необходимости, нередко - без особого удовольствия.

Но каким бы цветом не было ваше белье, самое главное, чтобы вам в нем было комфортно и оно было выбрано с учетом особенностей вашей фигуры. Ведь только правильно подобранное белье поможет вам чувствовать себя сексуально привлекательным, как внешне, так и внутренне.

ЗНАЙ!

Врачи не рекомендуют носить бюстгальтер больше 12 часов, даже если он идеально сидит и очень удобен. Молочным железам нужен отдых. Если же приходится носить лифчик по 12-15 часов в сутки, то перед сном нужно помассировать грудь легкими движениями.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Инженеры предложили женщинам бюстгальтер с подогревом. Это оригинальное изделие шьют из меха и наполняют гелием. По утверждению авторов этого творения, нужно лишь положить бюстгальтер ненадолго в микроволновку и он превратится в своеобразную грелку, которая, к слову сказать, кожу не обжигает.

Еще одно гениальное и экстравагантное изобретение – бюстгальтер, сообщающий о начале овуляции. В его составе присутствует специальная ткань, которая реагируя на химический состав пота, меняет цвет, что говорит о начале благоприятного времени для зачатия.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Проверь себя: как цвет нижнего белья может влиять на характер и темперамент.\"

    Мину в карму автору статьи)) Не цвет белья влияет на характер и темперамент, а характер и темперамент могут повлиять на предпочтения в нижнем белье)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus