Самые красивые ижевчанки в погонах получили призы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12998

В медиагруппе «Центр» наградили «Красавиц в форме - 2012».

В медиагруппе «Центр» наградили «Красавиц в форме - 2012». Оказалось, что представительницы прекрасного пола, служащие в силовых структурах, в жизни еще краше, чем на фотографиях.

Подведены итоги конкурса «Красавица в форме - 2012», в котором приняла участие 21 претендентка. Самой красивой девушкой в погонах, за которую отдали большинство своих голосов посетители портала «Я люблю Ижевск», стала Юлия Ратанова, старший специалист 2 разряда Первомайского районного отдела судебных приставов Ижевска.

Она признана победительницей по итогам голосования, набрав 5040 голосов.

- Я по образованию психолог и не думала, что буду работать в Федеральной службе судебных приставов. Но когда мне предложили эту работу, я решила попробовать. Конечно, сыграли свою роль романтические представления о девушках в форме. Работа судебного пристава очень серьезная и знание психологии мне очень помогает. В планах получить второе высшее и это будет юридическое образование, - говорит Юлия Ратанова.

По ее словам, многие друзья узнали о ее участии в конкурсе из ленты новостей портала «Я люблю Ижевск», которая транслируется в социальной сети «вКонтакте» и имеет почти 5000 подписчиков.

- Я специально никого не просила, друзья в Интернете сами находили информацию обо мне. Приятно было, когда звонили друзья, которых я не видела 2-3 года, и поддерживали меня, - делится Юля.

- Юлия, вы победили в достаточно напряженной борьбе и набрали большее количество голосов. Позвольте вручить вам смартфон BlackBerry и пожелать успехов и удачи в работе, - сказал, поздравляя победительницу, Андрей Овчинников, начальник отдела по маркетингу Ижевского филиала ОАО «ВымпелКом».

Дарья Напольских, оператор телефона «02», выиграла в номинации «Мобильная красавица». Победительницу здесь выбрал партнер конкурса - оператор связи «Билайн». Даша рассказала, что не ожидала победы, и она оказалась для нее приятным сюрпризом. Молодая мама воспитывает сына 4 лет, очень хочет стать офицером полиции и получить высшее юридическое образование.

- Еще в детстве я смотрела «Полицейскую академию» и очень хотела стать полицейским. Так и получилось. В МВД меня привела свекровь – вся семья моего супруга работает в органах. Я с радостью согласилась. Мне очень нравится моя работа, хотя поначалу было очень тяжело. Нужно к каждому обратившемуся найти свой подход, - рассказывает Дарья Напольских. - Даже если человек обратился к нам в алкогольном опьянении, нам не то, что грубить, даже повышать тон нельзя.

Даже когда Даше вручили приз и диплом, чувствовалось, что красавица до сих пор не поверила в свою победу.

- Дарья, в анкете вы указали, что ваша профессия - делать хорошие дела. В этом плане мы с вами коллеги – наши сотрудники тоже делают хорошие дела. Вы работаете оператором службы 02, и у нас в компании работает большое количество операторов Центра поддержки клиентов. У вас есть мечта стать офицером, думаю, что она осуществится, и полиция только выиграет от этого. Что можно подарить представителям ведомств, которые отвечают за безопасность? Только безопасный телефонный аппарат BlackBerry - он обеспечивает максимальную защиту передаваемых данных, - поздравил победительницу Андрей Овчинников.

Светлана Шмыкова, старший специалист 2 разряда Индустриального районного отдела судебных приставов г. Ижевска рассказала, что конкурс был морально тяжелым, но интересным.

- Моя мама с 20 лет работает судебным приставом, я часто приходила к ней на службу, помогала. Всю работу, какую можно дать практикантам, она отдавала мне. В детстве мне хотелось быть писательницей (пишу стихи с детства), либо певицей (10 лет училась в музыкальном классе и занималась вокалом), либо танцовщицей (6 лет занималась танцами в разных направлениях). Но когда училась в 9-м классе, решила: пойду по «маминым стопам». И сразу же после школы поступила на заочное отделение в Российскую правовую академию московского филиала г. Ижевска. В 18 лет успешно прошла конкурс в УФССП г. Ижевска и меня назначили на должность старшего инспектора-делопроизводителя в Индустриальный районный отдел судебных приставов. В том же году на конкурсной основе перевелась на должность старшего специалиста 2 разряда. Через полгода, а именно в апреле, получила звание референта третьего класса и стала носить звезды. А вообще, я очень люблю и уважаю свою работу. Судебным приставом-исполнителем пока быть не тороплюсь. Работа очень сложная, объемная, много ответственности перед взыскателями и должниками. Для начала получу диплом, он у меня в следующем году, а дальше видно будет! - рассказывает Светлана Шмыкова.

Как говорят коллеги Светланы: «Даже похудела!» Ей тоже помогали победить друзья в социальных сетях, где читают «Я люблю Ижевск», причем друзья были не только из родного города, но и из других стран!

- Я очень люблю общение, новые знакомства! Наверное, поэтому было такое большое количество голосов. И что самое интересное, мне писали люди, которых я совершенно не знала! Желали мне удачи и победы. Конечно, безумно приятно! Очень благодарна всем своим друзьям, коллегам, а также родным и близким людям, кто поддерживал и голосовал за меня! Большое спасибо хочется сказать начальнику нашего отдела Василию Алексееву и моему родному человеку Алмазу Вазихову! Если бы не их помощь, то в тройку лидеров я бы не попала. Ну и, конечно же, отдельное спасибо вам, дорогие организаторы. Очень было приятно познакомится с вами, пообщаться. Хороший конкурс! - рассказывает Света.

Кстати, в одном из ближайших номеров газеты «Центр» выйдет рубрика «Модный город» с фотосессией Светланы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus