Ижевчане всем городом собирают деньги на лечение девушки больной раком
Фото: Татьяна Шутова с мамой. vkontakte.ru.

Ижевчане всем городом собирают деньги на лечение девушки больной раком

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14197

Друзья 19-летней ижевчанки Татьяны Шутовой активизировались в социальных сетях и на форумах – ребята просят помочь победить студентке рак.

Друзья 19-летней ижевчанки Татьяны Шутовой активизировались в социальных сетях и на форумах – ребята просят помочь победить студентке рак.

- Таню неожиданно поразила тяжелая болезнь, остеосаркома 4 стадии со множественными метастазами. В феврале она неудачно ушибла колено, а неправильное лечение врачей привело к такому диагнозу, - рассказывают подруги. - В августе Таня приезжала в Москву на обследование по квоте, но врачи из института МНИОИ им. Герцена отправили её обратно в Ижевск, проводить химиотерапию.

Ребята верят – собрав нужную сумму, у девушки появится возможность лечиться в Москве и заменить коленный сустав на имплант.

- В Ижевске Таня начала первый курс «химии». В планах - госпитализировать на Каширку, где намного больше возможностей лечения таких болезней.

Девушка живёт с мамой, без отца. После сокращения предприятия у мамы нет постоянной работы.

- Нужны деньги на всё - на возможность приехать в Москву, на билеты, на съемное жилье, на лекарства во время химиотерапии, на какие-то непредвиденные нужды, - признаются друзья. – Сейчас набрали 18 тысяч рублей, так же деньги поступают на телефон Таниной мамы.

А вчера в одном из кафе города прошел благотворительный концерт. Лучшие танцевальные и музыкальные коллективы Ижевска выступили в поддержку Таниного здоровья. Деньги за входные билеты – в копилку на лечение.

- Сколько набралось за вечер, еще не сосчитали, - говорит Елена, подруга. – Точную сумму, которая требуется на обследование и протезирование, сказать не можем –потребность в операции станет известна после результатов химиотерапии. Пока что деньги уходят на текущие расходы. Один таблетки против рвоты, например, стоят 1000 рублей за 10 штук. Все анализы тоже проводят платно.

Счета для получения средств:

СБЕРБАНК

Получатель: Шутова Людмила Владимировна

Операционная касса: №8618/088

Банк получателя:Западно-Уральский Банк Сбербанка России

БИК:049401601

Кор.счёт: 30101810400000000601

ИНН клиента: 0

Счёт: 40817810368001572028

Яндекс-деньги

Счет: 41001575348264

 

Документы, подтверждающие болезнь Татьяны можно посмотреть на сайте http://hope-on-life.narod2.ru.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus