Про белых медведей из Зоопарка Удмуртии сняли фильм
Фото: пресс-служба зоопарка Удмуртии

Про белых медведей из Зоопарка Удмуртии сняли фильм

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4991

Его покажут на телеканалах «Россия 2» и «Моя планета»

Зоопарк Удмуртии стал киноплощадкой для съемок документального фильма, сообщает пресс-служба учреждения.

7 июня на территории зоопарка весь день работала съемочная группа студии документальных фильмов «Ястребфильм». Целью их визита стали наши белые медведи, в том числе и очаровательная малышка Пурга.

– Сьемки были расписаны буквально по минутам. Оператору и режиссеру проекта хотелось осветить все аспекты жизни белых медведей: как они кушают, плавают, что едят, в какие игрушки играют, в каких условиях обитают, как выглядит их берлога и где проводятся ветеринарные обследования, – рассказали сотрудники зоопарка.

По итогам съемочного дня рабочая группа осталась под впечатлением от прекрасно слаженной работы коллектива зоопарка, от жизнерадостных белых медведей и в целом от зоопарка.

Напомним, что в июле 2016 года в зоопарке прошли съемки видеопроекта Exciting Russia, который вела группа из Перми. Команда представила небольшой отрывок про белых медвежат-близнецов из ижевского зоопарка, которые родились в конце 2015 года.

СПРАВКА IZHLIFE

Студия «Ястребфильм» основана в 2009 году Сергеем Ястржембским, в прошлом известным политиком, дипломатом и журналистом. На сегодняшний день коллекция студии насчитывает 64 документальных фильма. Почти все фильмы были показаны в эфире телеканалов «Россия-2» и «Моя планета» в авторской программе Сергея Ястржембского «Магия приключений».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фильм о малышах из зоопарка Удмуртии снимет канал «Animal Family»

Ижевский зоопарк показали в программе «Лучшие зоопарки мира» Николая Дроздова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus