До конца лета в Ижевский зоопарк привезут краснокнижных пингвинов
Фото: sputniknewslv.com

До конца лета в Ижевский зоопарк привезут краснокнижных пингвинов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1628

Сейчас для пингвинов строят павильоны.

В Ижевский зоопарк до конца лета 2017 года привезут краснокнижных пингвинов Гумбольдта. Как рассказали порталу IZHLIFE в пресс-службе учреждения, ожидают от 2 до 5 птиц.

- Это всё-таки птицы, которые живут в группах, поэтому ждем минимум двух пингвинов. Специально для них мы сейчас строим павильон с открытыми и закрытыми помещениями. Птицы южные и требуют особого ухода, - рассказала пресс-секретарь Ижевского зоопарка Гульнара Мухаметшина.

Сейчас неизвестно из какого именно зоопарка в Ижевск привезут пингвинов.

Кстати!

В Ижевском зоопарке может поселиться детеныш калана, которого два дня назад нашли в критическом состоянии на Камчатке, на берегу Авачинской бухты. Местные ветеринары помогли двухмесячному малышу немножко окрепнуть и сейчас ищут ему новый дом, так как на воле одному ему не выжить.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На отлов, усыпление и содержание бездомных собак, которые стаями бродят возле детских садов, школ, во дворах нет у города денег, а на содержание экзотических животных выделяется куча денег. Для чего нужны эти животные, которых держат в клетках как подобытных. Для меня важнее чтобы мои дети спокойно могли ходить по улицам, не боясь быть укушенными.
  • Вперед догхантеры
  • Зоопарк не муниципальный, у каждого вольера есть свой спонсор. Организации не обязаны спонсировать то, что обязан обеспечивать муниципалитет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus