25 марта в Ижевске состоится митинг в защиту животных
Фото: Оксана Берестова, vk.com/club131568599

25 марта в Ижевске состоится митинг в защиту животных

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2028

Всех желающих будут ждать у здания Национальной библиотеки.

25 марта в Ижевске состоится митинг в защиту животных. Об этом сообщается в группе «Всероссийский митинг ЗА защиту животных! Ижевск» «ВКонтакте».

Этот митинг будет направлен на сбор голосов за ужесточение уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, а также принятие закона, который устанавливает более гуманные нормы обращения с питомцами.

Все желающих принять участие в митинге ждут с 12:00 до 14:00 у здания Национальной библиотеки (Советская, 11). Также горожане могут принести с собой корм, медикаменты, амуницию для собак и кошек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • особенно заколебали собаки с частного сектора бегающие по улицам, давно пора налог на собак ввести и пусть ветеринарку проходят
  • Согласна полностью. Нерадивых хозяев, выпускающих своих собачек погулять без поводка или намордника - штрафовать, а собак без ошейников отправлять подальше от улиц города (приюты или в квартиры к волонтерам, собирающим и подкармливающим уличных собак).
  • Читать научитесь псинофобы! "..за ужесточение уголовной ответственности за жестокое обращение с животными..". Уловили? Еще раз прочтите если нет. Люди против жестокого обращения с животными, речь об этом, при чем тут штрафы нерадивым хозам, собаки в приютах и квартирах волонтеров??????
  • Я люблю животных. И согласао, что за жестокое обращение с ними нужно жестко наказывать. НО... Когда сейчас вернулась из магазина, то, пардон, все ноги в собачьем г-не... За всю свою жизнь ни разу не увидела ни одного любителя своего четвероногого, который на прогулку взял с собой пакетик и совочек. Наказывать надо и хозяев (отсутствие поводков, намордников, выгул на детских площадках, во дворах, на школьном стадионе) и тех, кто жестоко обращается с ними. Пока не будет ответственности обеих сторон, то все эти разговоры, попросу, пустые. Как говорится, собака лает, а ветер носит...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus