В Ижевске снова запустили онлайн-трансляцию о жизни щенков-хаски
Фото: скан с youtube.com

В Ижевске снова запустили онлайн-трансляцию о жизни щенков-хаски

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7381

«Второй сезон» трансляции называется «Жизнь в шоколаде».

В Ижевске запустили вторую трансляцию жизни щенков хаски и их мамы. Заводчица малышей, Жанна Алёшкина, назвала «второй сезон» трансляции «Жизнь в шоколаде».

- Мамочка у детей та же, что в прошлом году, Салли. А папа другой. В тот раз мы выбрали папочку в Казани. В этот раз искали папочку с полгода и остановились на мальчике из Санкт-Петербурга, - рассказала Жанна сайту «Комсомольская правда» - Ижевск». – Трансляцию мы запустили 14 ноября, в день рождения малышей. В этом году у нас 7 малышей: 4 девочки и 3 мальчика.

Жанна призналась, что идея создания подобной трансляции пришла к ней с покупкой первой собаки.

- Наша первая собака приехала к нам, когда ему было 4 месяца. А так хотелось увидеть, каким он был маленьким! Тогда с мужем подумали, что было бы здорово какое-то видео посмотреть, но у заводчиков не было, - рассказывает Жанна. – А когда пес наш начал оставаться один, мы решили запустить трансляцию. Так мы могли наблюдать за ним, будучи на работе, и, если что, бежали спасать диван от его зубов.

Сама заводчица считает, что эта трансляция – не просто забавное видео, но и некая возможность самому заводчику контролировать состояние щенков и мамы, а новым владельцам – посмотреть на жизнь собак «изнутри».

- Будущие хозяева смогут уловить все эти «мимими», наблюдать за детками в самом сладком возрасте, когда они совсем малыши. Ведь в новый дом щенки переезжают после двух с половиной месяцев, – продолжает заводчица. – И полезный момент есть: будущий владелец видит, что щенок где-то грызет мебель, что он писает и какает, и все это нужно убирать. Сможет лишний раз проверить себя, готов ли он ухаживать за питомцем?

Кстати, именно трансляция помогла в прошлом году найти малышам хороших хозяев: 5 щенков забрали к себе люди, которые увидели малышей через трансляцию!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • То с болонками носились, то с боксёрами, то с бульдожками, то с мопсами, то вообще с убийцами, то ещё с чем -то! Нынче - хаски! Бедные ЖЕРТВЫ моды! Оставьте собак в покое, если вы их любите! Не разводите их искусственно! Не заставляйте их жить в тех условиях, которые им не подходят! Откажитесь от своих ПРИХОТЕЙ!
  • "Мамочка у детей та же, что в прошлом году, Салли. А папа другой". Салли - куртизанка еще та.
  • ю
    Я тоже хочу себе такую же писульку.Какие смешные маковки.
  • Уважаемые заводчики хаски!!! Обращаюсь ко всем. Пожалуйста, объясняйте будущим владельцам своих щенков, что хаски требуется большая физическая нагрузка, ими нужно заниматься!!!! Я очень много вижу последнее время выброшенных или сбежавших собак породы "хаски", особенно, в р-не строителя, ж/д вокзала. А в конце лета этого года. мы, вообще из окна увидели, как водитель джипа (мужчина или женщина) просто выпустил на улицу девочку-хаски (подрощенную) из своего джипа и уехал (собаку просто выбросии)!!!! Не все справляются с такими породами!!!! Ну поясняйте всем, пожалуйста, что не всем эта порода подходит, а уж тем более тем, кто вообще никогда не держал собаку. И так много бродячих собак в городе, так зачем же таким еще образом увеличивать их численность...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus