Ижевчане могут подать заявку на отлов безнадзорных агрессивных животных

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 783

Отлову подлежат животные, находящиеся на улице без поводка, ошейника, учетного знака.

В столице Удмуртии отлов безнадзорных животных осуществляется в соответствии с Порядком отлова и содержания безнадзорных животных на территории муниципального образования «Город Ижевск», утвержденным постановлением Администрации города 30 октября 2012 года.

Согласно данному Порядку отлову подлежат животные, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, без поводка, ошейника, учетного знака. Данные мероприятия проводятся для предотвращения распространения инфекционного заболевания, вызываемого вирусом бешенства, который представляет угрозу жизни и здоровью горожан.

Муниципальным заказчиком по отлову безнадзорных животных на территории города Ижевска является МКУ города Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», прием заявок по обращениям граждан осуществляется по круглосуточному телефону диспетчерской службы 78-72-78.

В 2016 году исполнителем работ по отлову безнадзорных животных в соответствии с заключенным муниципальным контрактом является ООО «Спецавтохозяйство».

Кроме того, подать заявку на отлов безнадзорных агрессивных животных ижевчане могут на официальном сайте города Ижевска izh.ru.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus