Белый мишка Ниссан из Ижевска проехался в одном автомобиле с мигрантами из Франции

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1895

Ниссан приехал в Йоркширский зоопарк по проекту Polar.

Белый мишка Ниссан, который родился в Ижевском зоопарке 12 декабря 2013 года, приехал в Йоркширский зоопарк, в Великобритании. Об этом сообщает «Комсомольская правда»-Ижевск». Конечно, не обошлось и без приключений: в октябре мигранты из французского города Кале забрались в грузовик именно с ижевским Ниссаном, чтобы пересечь границу.

- Интересно, что сам Ниссан остался равнодушен к такому неожиданному вторжению. С мишкой все в порядке. Он не пострадал, - рассказали в зоопарке.

Ниссан стал третьим полярным медведем, которого доставили в Йоркширский зоопарк по проекту Polar. В специальном вольере (хотя трудно назвать его именно таким словом) есть холмы, долины и озеро, которое достигает до 8 метров глубиной.

- Сейчас его уже разместили в вольере. За ним закреплены сотрудники, которые будут заботиться о мишке. У Ниссана есть соседи по вольеру - Виктор и Пиксель. Они тоже недавно обосновались в нашем зоопарке. Мы дадим им достаточно времени, чтобы обосноваться, привыкнуть друг к другу и через несколько недель их смогут увидеть посетители зоопарка, - рассказали в зоопарке.

 
Ниссан в своём новом вольере Автор: Йоркширский зоопарк
 
Ниссан доволен новым местом жительства Автор: Йоркширский зоопарк

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus