День города в Ижевске: Горожане увидели радио изнутри и согрели замерзшего Игоря Николаева
Фото: В открытую студию радио «Адам» заглянул и Игорь Николаев.

День города в Ижевске: Горожане увидели радио изнутри и согрели замерзшего Игоря Николаева

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9805
В рамках Дня города прошли десятки событий. Из этого многообразия мы отобрали лишь несколько интересных фотофактов. <фото>

В рамках Дня города прошли десятки событий. Из этого многообразия мы отобрали лишь несколько интересных фотофактов.

Торжественное шествие получилось ярким

Праздничное карнавальное шествие по улице Пушкинской прошло под девизом «Ижевск - это я». По центральной площади прошли колонны представителей районов и организаций города, которые соревновались в оригинальности образов и костюмов.



Этой символической печатью скрепили указ об открытии праздника.



Ижевские студенты и преподаватели показали,что «ученые одежды» подходят и для праздничных случаев.

Радио «Адам» открыло студию на Центральной площади

Радиостанция «Адам» живым примером доказала свой слоган: «Радио нашего города». 12 июня команда 104,5 FM на центральной площади города (в летнем кафе «aL caff e», что

справа от Театра оперы и балета) впервые в Ижевске организовала открытую студию.

Все желающие могли увидеть, как делается эфир городской радиостанции. В открытой студии ведущие брали интервью у российских звезд и известных ижевчан, рассказывали о

том, как проходит празднование Дня города.

- Мы хотели показать, что радио «Адам» делают такие же ижевчане, делают с энтузиазмом и любовью к слушателям, - говорит программный директор радио «Адам» Илья Кычанов. - Хотели показать, что гости радио «Адам» - известные и уважаемые люди, которым тоже интересно пообщаться с ижевчанами в прямом эфире.

Несмотря на все трудности проведения абсолютно нового формата, холод и сильный ветер, открытая студия радио «Адам» работала больше трех часов. На площадке возле открытой студии побывало около 1 000 ижевчан. Гостями студии стали больше 10 человек, около 50 ижевчан записали поздравления Ижевску с Днем города в «свободный микрофон».


Горожане активно пользовались «свободным микрофоном», чтобы поздравить родной город с праздником.


Ижевчане с удовольствием участвовали в конкурсах от радио «Адам».


В открытую студию радио «Адам» заглянул и Игорь Николаев. Его концерт в рамках Фестиваля Корпорации «Центр» стал одним из центральных событий празднования Дня города. Любителей песенного жанра артист порадовал хитами, а всех остальных горожан - тем, что вывел на сцену супругу - певицу Юлию Проскурякову.



Еще одним звездным гостем «Открытой студии» стал Дмитрий Ревякин - лидер группы «Калинов мост». Ему доверили альтернативную сцену вечернего концерта Дня города. Ревякин исполнил все самые любимые хиты слушателей и успел пожурить гаишников за перекрытое движение, а шашлычников - за чад в центре Ижевска.


 

В автодеревне кидали магнитолы и показывали мокрые майки

В преддверии Дня города в автодеревне «АСПЭК» прошел фестиваль «Автодрайв-2011». Помимо традиционных соревнований по автозвуку и картингу зрителей дико обрадовал конкурс по бросанию автомагнитол, шоу мокрых маечек и стриптиз-мойки автомобилей.




30 магнитол метнули и разбили на «Автодрайве».





 

На улице здоровья занимались зарядкой со звездой

Традиционная для Дня города «утренняя» улица здоровья в этом году встречала показательным выступлением бодибилдера Дмитрия Кононова, правда, в формате легкой разминки. И сеансом одновременной игры мастера шашек Алексея Чижова.


Дмитрий Кононов (слева) - один из наиболее титулованных спортсменов современного Ижевска.


Неоднократный чемпион мира по шашкам Алексей Чижов сражался с горожанами на нескольких досках одновременно.

 


Ижевские велосипедисты-экстремалы в честь праздника показали массу опасных трюков.


«Калинов мост» удивился ижевским гаишникам

 

Альтернативную сцену вечернего концерта Дня города отдали проверенному годами рок-коллективу «Калинов мост». Солист группы Дмитрий Ревякин исполнил все самые любимые хиты слушателей и успел пожурить гаишников за перекрытое движение, а шашлычников - за чад в центре Ижевска.






Игорь Николаев вывел на сцену певицу жену

Центральным событием празднования Дня города стал Фестиваль корпорации «Центр» и концерт Игоря Николаева. Любителей песенного жанра артист порадовал хитами, а всех остальных горожан - тем, что вывел на сцену супругу - певицу Юлию Проскурякову.

Праздничный салют с акватории Ижевского пруда продолжался 14 минут, ему вторил фейерверк у ТРК «Петровский» в Устиновском районе Ижевска.





Праздничный салют с акватории Ижевского пруда продолжался 14 минут, ему вторил фейерверк у ТРК «Петровский» в Устиновском районе Ижевска.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus