Чем заканчивались курортные романы жителей Ижевска?
Фото: из личного архива героев

Чем заканчивались курортные романы жителей Ижевска?

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6489

По статистике, лишь 2% «отпускных интрижек» имеют продолжение. <фото>

Подавляющее большинство женщин ждет продолжения курортного романа. И это несмотря на дурную славу мимолетных интрижек. В эфире радио «Адам» и на нашем сайте izhlife.ru ижевчане рассказали реальные истории своих знакомств.

Ради «курортной любви» ушел из семьи

23-летний ижевчанин Алексей (мужчина попросил не называть его фамилию  прим. ред.) поехал отдыхать в Турцию с друзьями  с женой не совпали отпуска. В первый же вечер на ужине парни подсели к девушкам из России. Те хоть и протестовали, но отделаться от развеселой и навязчивой компании не смогли. Так ижевчанин и познакомился с 22-летней Анной из Читы.

Всю неделю после Леша и Аня провели вместе - ездили на экскурсии, ходили на пляж, в бары и рестораны. При этом оба были несвободны. Алексея дома ждала жена, а у Ани был жених. Перед расставанием они обменялись телефонами, предполагая, что останутся знакомыми, не более. Но в Ижевске Алексей понял: забыть девушку не может.

 Пошел к жене и все честно рассказал, предложил развестись,  вспоминает Алексей.  Она, конечно, тяжело перенесла эту новость. Аня в свою очередь тоже рассталась со своим мужчиной. Еще полгода мы встречались только наездами. Но потом решили съехаться. Аня не могла бросить своих пожилых родителей, поэтому поселились у нее в Чите.

Сейчас Аня и Алексей поженились и ждут ребенка.

С будущим мужем познакомилась случайно

Кристина Абрамова отдыхала с братом в Турции в мае прошлого года. Причем отпуск не был запланированным: девушка как раз меняла работу и пока была свободна, а подруга-руководитель турфирмы предложила горящую путевку в тот же отель, куда ехал брат Кристины. Еще утром никуда не планировала ехать, а вечером стояла в аэропорту.

 Мой брат, хоккеист, познакомился с компанией спортсменов. Утром они поиграли в волейбол, а вечером брат пригласил их к нам в отель на ужин, - рассказывает Кристина.  В той компании оказался и мой будущий жених Кирилл  хоккеист из Киева. Мы сразу нашли общий язык.

Правда, узнать друг друга ближе молодые не успели. На следующий день у Кирилла заканчивался отпуск. Ребята договорились созвониться позже.

Чем заканчивались курортные романы жителей Ижевска?

Вернувшись в Ижевск, Кристина увидела, что Кирилл добавил ее в друзья «ВКонтакте», а через пару недель молодой человек предложил встретиться в Ижевске.

 Я стою на вокзале, жду его, и за 20 минут до прибытия поезда у меня начинается паника, - вспоминает Кристина.  А вдруг этот человек совсем не такой, каким кажется?! Начинаю бояться всего. Вплоть до того, что он окажется мошенником. Ведь мы знакомы были всего один вечер.

Кирилл оказался таким же, каким был на курорте. Веселым, статным, уверенным в себе.

С той поры прошел год. Кристина пока мотается между Киевом и Ижевском, но решили, что жить будут на его родине.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГОВ

Три причины неудачи в курортных романах

Наши эксперты - тренеры по отношениям мужчин и женщин Василий и Ксения Балобановы.

Чем заканчивались курортные романы жителей Ижевска?   Чем заканчивались курортные романы жителей Ижевска?
Василий и Ксения Балобановы

1. Легкая «добыча»

Развитие событий на курортах проходит быстрее обычного, в том числе и в сексе. А для мужчины все, что достается быстро или легко, не имеет высокой ценности. Чем больше времени, энергии и денег мужчина вкладывает в завоевание женщины, тем важнее она для него становится.

2. Нет выбора

Пребывая в отеле, мужчины и женщины выбирают только из окружающих их в этот период партнеров. Возвращаясь к нормальной жизни, оба переоценивают свой выбор.

3. Нет желания переезжать

Редко участники курортного романа оказываются из одного города, а к переезду готовы не многие. На отдыхе об этом не хочется думать, поэтому там все безоблачно. Проблемы начинаются с окончанием отпуска. Большинство не готовы оставить привычный образ жизни, друзей, работу, родных и выйти из «зоны комфорта» ради малознакомого человека, с которым тебя связывает только отдых.

СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА

Как курортное знакомство перевести в серьезные отношения?

Василий и Ксения Балобановы дают несколько советов женщинам, собирающимся на отдых:

  • Не стройте планов найти вторую половину. Иначе к концу отпуска, если до этого ни с кем не познакомитесь, рискуете снизить требования к кандидатам на свое сердце.
  • Никакого секса на курорте! На этом этапе вы отсеете всех, кто искал секс без обязательств. Мужчина с серьезными намерениями точно не отступит.
  • Мужчина ценит лишь то, чего пришлось добиваться. Ценность прямо пропорциональна количеству вложенных усилий.
  • Не спешите брать на себя инициативу, вы отбиваете у мужчины дальнейшую мотивацию к охоте.
  • Подумайте заранее, готовы ли вы переехать в родной город ухажера? Статистика говорит, 99 из 100 мужчин переезжать не будут.

ЛОЖКА ДЕГТЯ

Снимайте розовые очки после курорта!

Увы, большинство историй курортных романов заканчиваются не очень хорошо. Вот что написали наши читатели.

 У моей подруги, которая познакомилась на море с молодым человеком из Самары, дело практически дошло до свадьбы. Их курортный роман затянулся аж на 6 лет!  пишет Елена.  Трепетные переписки, многочасовые разговоры, короткие встречи привели их к тому, что подружка переехала в Самару. Но, увы, их совместное проживание длилось всего пару-тройку месяцев. Начались ссоры на бытовой почве, недопонимания. Парочка поняла, что они абсолютно не подходят друг другу.

 Курортный роман случился у меня во время отдыха на нашем юге,  делится Марина.  Молодой человек жил в Казани. Все было очень красиво: вечерние прогулки, совместные встречи рассвета и трогательное расставание. После возвращения домой мы переписывались, созванивались, приезжали друг к другу в гости. Постепенно розовые очки с моих глаз улетучились, и я поняла, что мужчина оказался агрессивным, жадным и ревнивым человеком. В итоге я приняла решение расстаться.

Кстати!

Об интрижке в отпуске мечтают 80% мужчин и 45% женщин. Наибольшую склонность к ним проявляют женщины от 25 до 37 лет  причем и свободные, и замужние, а также женатые мужчины от 30 до 40 лет. Свободные мужчины ездят, видимо, только отдыхать.

Курортные романы заводят 67% мужчин и 34% женщин. А вот возможность продолжения романа рассматривают 20% мужчин и 80% женщин. И только 2% «пляжных знакомств» заканчиваются свадьбой.

По данным сайта cosmo.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Shark
    Курортные романы заводят 67% мужчин и 34% женщин. )))) Ето как??? Есть 2 варианта, либо часть из 34% женщин успевает закрутить по 2 и более романов, либо 33% мужчин \"мутят\" с другими мужчинами.

     

    Шутки шутками, но так и есть. Несколько раз бывал в Турции и наблюдал за нашими девченками. Периоды отдыха не совпадают - накладываются лишь частично чаще всего. Так что девушки успевают полежать с несколькими мужчинами. Три-четыре дня она с одним, потом смотришь, уже с другим. Под конец отдыха с третьим.

  • Курортные романы заводят 67% мужчин и 34% женщин. ))))
    Ето как??? Есть 2 варианта, либо часть из 34% женщин успевает закрутить по 2 и более романов, либо 33% мужчин \"мутят\" с другими мужчинами.
     

  • Цитата: Shark
    Курортные романы заводят 67% мужчин и 34% женщин. )))) Ето как??? Есть 2 варианта, либо часть из 34% женщин успевает закрутить по 2 и более романов, либо 33% мужчин \"мутят\" с другими мужчинами.

     

    Ахахаха!!!!

  • Мой курортный роман длится уже 3-й год. Я поехала с сыном отдыхать в Джемете в пансионат. Там мой будущий муж работал спасателем. У меня в мыслях небыло о романе, т.к. еще жила с отцом своего ребенка. Неделю мы просто смотрели друг на друга, а  за 3 дня до отъезда он подошел ко мне. Ночь проговорили, сразу решили жить вместе. Еще были две сказочные ночи. Я уехала и через 10 дней вернулась к нему с сыном (муж с Краснодарского края). Мы муж и жена, любим друг друга, он моя вторая половинка. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus