Житель Удмуртии проведет 23 года в тюрьме за убийство сестер-близняшек

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4441

У одной из убитых женщин он также похитил банковскую карту.

23 года проведет за решеткой 33-летний житель Удмуртии за то, что в январе 2015 года убил 38-летних сестер-близняшек.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по Удмуртии, женщины пропали в новогодние праздники, их объявили в розыск.

18 февраля следователям удалось установить, где находятся тела пропавших. Они были закопаны на территории кладбища около села Июльскоое Воткинского района. Мужчину, который убил сестер, задержали. Следователи предъявили ему обвинения сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса России: «Убийство двух лиц из корыстных побуждений», «Разбойное нападение» и «Похищение документов».

Как рассказал Андрей Чирков, руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Удмуртии, в ходе расследования выяснилось, что погибшие женщины знали своего убийцу. Буквально за несколько часов до смерти их познакомил общий знакомый. Также в компании был еще один мужчина. Все вместе они за городом отмечали Рождество.

На следующий день компания возвращалась в город на машине. По пути 33-летний ижевчанин стал просить деньги у одной из женщин. Так отказала, ее поддержала сестра. Некоторое время все трое ссорились в машине. Водителю и еще одному мужчине-пассажиру в какой-то момент это надоело, и они высадили ругающихся посреди пути.

Стоя на обочине, мужчина продолжал требовать деньги. В какой-то момент вытащил нож и несколько раз ударил одну из сестер. От полученных ран женщина скончалась на месте. После мужчина ударил ножом ее сестру. После того как она умерла, забрал у нее банковскую карту, а трупы спрятал в снегу.

После этого отправился в город. Здесь с банковской карточки одной из погибших снял деньги. На счету было всего около 5 тысяч рублей.

Именно по записи с камер наблюдения в банке, где мужчина снял деньги, удалось установить его личность.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот интересно, водитель и пассажир которые уехали и оставили сестер и этого упыря себя виноватыми не считают? ведь если видят что он не адекватен зачем и дальше их оставлять с ним? я думаю ему за убийство только пожизненное надо было дать... А вобще конечно водитель и пассажир в этой истории поражают

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus