В течение года в Ижевске отловят 2700 собак
Фото: архив редакции

В течение года в Ижевске отловят 2700 собак

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2871

На это выделено чуть больше 2 миллионов рублей.

В 2015 года на отлов собак выделили чуть больше 2 миллионов рублей. На эти деньги «Спецавтохозяйство» отловит около 2700 собак.

Как подать заявку на отлов животного?

Подать заявку на отлов бродячих собак можно по телефону 787-278 - это диспетчерская Управления благоустройства и транспорта Администрации города (телефон работает 24 часа в сутки). Сделать это можно и письменно.

1700 рублей уходит на отлов одной собаки.

Также заявку можно отправить через Интернет-приемную на сайте администрации города izh.ru/i/contr-inetrecept.

Для упрощения работы и обратной связи лучше всегда указывать свой номер телефона. После того как бригада выполнит работу, вам позвонят. Если обращение было письменно или через Интернет - заявителю придет письмо о выполнении работы.

- Специалисты обязательно выедут по заявке, - говорит Михаил Тарасов, начальник Управления благоустройства и транспорта. - Но они выезжают в порядке очереди. Сколько времени пройдет с момента подачи заявки, сказать сложно.

Как указано на сайте «Спецавтохозяйства», компании, которая занимается отловом бездомных животных, максимальная стоимость одного выезда обходится в 1700 рублей. Сюда входит: выезд бригады, усыпление животного, транспортировка его к месту захоронения и, соответственно, захоронение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •    А подсчитали такое колличества собак ?
    Поделитесь!!!!! 

  • Бездомные животные это, конечно, плохо. Могут и переносчиками заболеваний быть, и имущество портить, и на людей и детей нападать. Но...

    Дают ли животным шанс найтись? Период есть какой-то, чтобы его мог кто-то забрать? Хозяин, потерявший животное, может обратиться, чтобы если его животное найдут — дали знать?

  • 1 700руб. на одну собаку что вы гоните?

  • Отловите, пожалуйста, на Автозаводской, 11. Достали уже, ей богу.

  • за 1700 на одну? их дешевле стерилизовать, тогда и плодиться не будут и агрессия уйдет. 

    felixprescott  - тут же усыпят, причем термоядерной штукой, скотинка в муках умрет, никто разбираться не будет потеряшка или нет. Единственный шанс у животного, это наверно адресник на ошейнике, может кто заглянет в него.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus