Трагически погибшего директора «ТИТАН-Инвестстрой» Павла Титова похоронят 13 февраля на Хохряковском кладбище

Автор:     Соавтор: Евгений Зайнуллин. | | Комментариев: 3 | Просмотров: 23476

13 февраля родные, близкие и друзья простятся с Павлом Леонидовичем Титовым, скончавшимся накануне. Похоронят 48-летнего мужчину на Хохряковском кладбище рядом с могилой брата Алексея Титова, погибшего в 2007 году в авиакатастрофе.

Пережил семейное горе и встал у руля компании

Руководить одной из крупнейших строительных компаний региона Павел Леонидович начал с 2007 года, после трагической гибели брата. Когда с Алексеем Леонидовичем произошла трагедия, его брат сделал все, чтобы не только помочь семье брата, но и консолидировать коллектив компании, которая была делом его жизни. Семейный бизнес братьев Титовых пережил тогда серьезные перипетии, но выстоял и укрепился.

За годы, что находился у руля компании, Павел Леонидович сделал очень многое. Как депутат Государственного совета УР, член депутатской фракции «Единая Россия» он координировал партийный проект «Свой дом», участвовал в республиканской программе «Жилье для молодых семей». Под кураторством Павла Леонидовича планировалось построить целый ряд новых бассейнов в Удмуртии по партийному проекту «Единой России» «500 бассейнов». В 2013 году в рамках проекта был торжественно открыт бассейн «ИжГТУ». Также Павел Титов был координатором партийного проекта «Строительство ФОКов». Был построен и сдан в эксплуатацию зал для игровых видов спорта ФОКа в городе Воткинске, была пройдена государственная экспертиза на дополнительное строительство ледовой площадки и бассейна на территории данного физкультурно-оздоровительного комплекса. Было начато проектирование аналогичных спортивных объектов в Балезино и Сарапуле. В ближайшее время компания собиралась приступить к полномасштабной реконструкции стадиона «Локомотив» в Ленинском районе. Уже было получено полное согласование от государственных структур и началось финансирование проекта из бюджета города Ижевска.

Коллеги рассказывают, что Павел Леонидович постоянно был в работе. Как к хорошему и грамотному руководителю к нему прислушивались не только коллеги, но и специалисты Минстроя республики. Как член «Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства» он часто общался с коллегами из других регионов, перенимал их опыт и делился своим. К его мнению прислушивались и ценили.

Депутат, о котором говорили

Трагически погибшего директора «ТИТАН-Инвестстрой» Павла Титова похоронят 13 февраля на Хохряковском кладбище

В Железнодорожном округе Ижевска, где он был депутатом, о Титове тоже знают только доброе по его делам. Как рассказала Татьяна Зыкина, помощник Павла Леонидовича, на территории округа была проделана огромная работа, - « Он постоянно был в курсе проблем округа, его жителей. Например, в домах старой постройки высокие неудобные пороги, через которые было тяжело переступать пожилым людям, заменялись на более удобные. Во многих жилых домах заменили окна, подоконники. Он активно работал со школами и детскими садами, оказывал им серьезную финансовую помощь». По словам Татьяны Юрьевны, Титов старался сделать все, чтобы жителям района было комфортнее.

Дело всей жизни

За годы, что Павел Леонидович возглавлял компанию, «ТИТАН-Инвестстрой» построил несколько жилых многоэтажных комплексов. В 2012 году был запущен знаковый проект - Загородный поселок «Зеленодолье». Здесь помимо коттеджей Титов запланировал построить трехэтажные многоквартирные дома в рамках программы «Доступное жилье для российских семей», которые помогут решить квартирный вопрос многим ижевским семьям. «Зеленодолье» должен стать полноценным поселком-спутником Ижевска, рассчитанным на комфортное проживание порядка 1 500 семей. «Уже обговорили, что получено официальное согласование на пуск автобуса до «Зеленодолья», на территории должны быть построены медицинский центр, детский сад и школа», - рассказала помощница Павла Титова.

Теперь руководить крупной компанией будет Дмитрий Леонидович Титов, брат трагически скончавшегося Павла Титова

Трагически погибшего директора «ТИТАН-Инвестстрой» Павла Титова похоронят 13 февраля на Хохряковском кладбище

- Это для нас большая утрата. Я скорблю вместе с женой и дочерьми брата. Но, несмотря на шок от произошедшей трагедии, я принял решение не опускать руки, и полностью принимаю на себя руководство компанией, - рассказал Дмитрий Титов. – Проекты, которые были запущены Павлом Леонидовичем, будут продолжаться. Бизнес компании будет развиваться, я продолжу его линию на созидание во благо Республики.

У Павла Леонидовича остались жена и три дочери, четвертый ребенок должен родиться в ближайшее время.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хороший был мужик многое ,что сделал, лично знал!!

  • .... хороший был ЧЕЛОВЕК ! ! !

  • Спасибо!Спасибо,Павел за помощь,которую ты оказал нам всем.Скорблю больше всех о нём.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus