Ижевчанка прошла на проект «Танцы на ТНТ»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15731

Судья шоу Мигель сказал: «Эта девушка, когда была маленькой, была одной из лучших танцовщиц, которых я видел» <фото+видео>

Анастасия Чагина из Ижевска преподает хореографию в цирке для детей и ставит им номера. Вместе они даже ездили на фестиваль в Монте-Карло и занимали высокие места. В танцы девушка попала в три года, ее привела мама: сначала просто занимала время, а потом это переросло в ее привычку.

В передаче показали отрывки из видео Насти, где она танцует на фоне достопримечательностей Ижевска: букв «Я люблю Ижевск» около Администрации и «Действуй» в парке Кирова, также ее детские выступления.

Ижевчанка проходила кастинг в Москве. Сегодня в жюри, помимо несменных наставников проекта Мигеля и Егора Дружинина, сидела телеведущая Ольга Бузова.

Как оказалось,  ижевчанка - давняя знакомая судьи проекта - Мигеля. Увидев ее на сцене, он воскликнул: «Настя, да ладно!» И рассказал остальным, что они вместе работали, когда он ставил цирковую программу для Таисии Корниловой со слонами, и Настя там была главной наездницей.

Девушка призналась, что давно хотела поучаствовать в современном сильном проекте: «Слава Богу, что сейчас представился такой проект, в котором я могу показать себя на всю Россию. Это было мое желание».

Образ Мерилин Монро

Ижевчанка показала танец под адаптированную композицию Мерилин Монро «I Wanna Be Loved By You». Сначала она вышла на сцену в пижаме, с убранными волосами, в процессе пижама превратилась в знаменитое белое платье актрисы, а волосы Настя распустила и перевоплотилась в клон актрисы.

После танца возбужденная Ольга Бузова говорила: «Я, как девочка, так переживала! У нее слетела резиночка, и я думаю: господи, у нее сейчас прическа распадется!»

Егор Дружинин остался немногословен и передал слово Мигелю, который знал Настю лучше.

Мигель сказал Насте честно:

- Уровень твоей подготовки, когда я с тобой работал, был намного выше. Ты бросила заниматься танцами и стала заниматься только цирком и цирковыми программами?

Девушка призналась, что не танцевала с 2010 года и ставила постановки в цирковой студии и вместе с детишками, ездит с ними на различные фестивали. Однако, увидев проект, подумала: «А почему бы нет?», и пошла участвовать.

Мигель ответил:

- Я честно за тебя могу ручаться, потому что я знал, что эта девушка, когда была маленькой, была одной из лучших танцовщиц, которых я видел! Сейчас я хочу сказать тебе, что уровень оставляет желать лучшего. Ты единственный человек из наших знакомых, которому мы даем такие поблажки. Да, ты в «Танцах»!

Остальные члены жюри согласились. После выступления Настя сказала:

- Я немного растерялась, давно не работала на сцене. Профессиональному танцору нельзя отдыхать больше недели, а я отдыхала 4 года и буду стараться, чтобы все получилось

Смотрите выступление ижевчанке на проекте «ТАНЦЫ» НА ТНТ: ЗА СВОБОДУ ДВИЖЕНИЙ! с 41:15 минуты.

О проекте

«ТАНЦЫ» НА ТНТ: ЗА СВОБОДУ ДВИЖЕНИЙ!

«Танцы» - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте примут участие 282 участника из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России, а также главный приз - 3 млн. рублей

Наставники: Егор Дружинин и Мигель.

Шоу будет проходить в несколько этапов:

Кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцора.

Концерты. Каждый наставник набирает себе в команду 12 человек, которые дают 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения, кто из участников каждой команды покинет проект.

Финал. Гала-концерт, на котором жюри выберет победителя из четырех финалистов.

В течение всего шоу участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях - от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии. За подготовкой, репетициями и закулисной жизнью будут следить 25 камер телеканала ТНТ. Зрители увидят не только выступления участников, но и их слезы, эмоции и потрясения. За всем этим страна будет наблюдать каждую субботу в 21-30 в эфире ТНТ, начиная с 23 августа.

Помогать танцорам преодолеть все перипетии соревнований будут два профессиональных наставника - известные хореографы Мигель и Егор Дружинин. Они также войдут в состав жюри, где компанию им составят звезды ТНТ - Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и Тимур Батрутдинов.

Ведущая: Ляйсан Утяшева


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus