Ижевские молодожены: На первое свидание пришла с тремя подругами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4492

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Айгуль и Рустам Гарифуллины

На первое свидание пришла с тремя подругами

Айгуль и Рустам учились в школе полиции, где и познакомились, однако больше будущие молодожены стали общаться, когда узнали, что оба проводят выходные в селе Исимбаево Агрызско-го района соседнего Татарстана.

- У меня оттуда родители, а у Рустама - бабушка, - рассказывает Айгуль. - Поэтому, когда я узнала, что Рустам ездит на машине по выходным в Исимбаево, я напросилась ездить вместе с ним. Но мы всегда всю дорогу ехали молча, общение у нас никак не складывалось....

Когда однажды Рустам позвонил Айгуль - девушка была уверена: он хочет ей сообщить, что вскоре собирается поехать к бабушке. Но он предложил сходить на свидание.

- Рустаму я хоть и сказала «Да», но сама так перепугалась идти одна, что позвала с собой сразу трех подруг, - вспоминает Айгуль. - Когда Рустам увидел, что я привела с собой целую компанию, он был в шоке, хотя виду не подал, позвал нас в кафе и заплатил за всех. Но вечером он написал SMS, что хотел встретиться именно со мной, и предложил, чтобы в следующий раз на свидание я пришла одна.

10 ноября, на день полиции, Рустам предложил девушке встречаться с ним. Айгуль согласилась, и с того времени пара отмечает 10-е число каждого месяца, как начало своих отношений.

В 2013 году школу полиции закрыли, Айгуль перевели учиться в Казань, а Рустама - в УдГУ Так влюбленные полгода поддерживали отношения на расстоянии.

- Встретились мы после долгой разлуки в нашем селе, - вспоминает Айгуль. - И, хотя на улице был жуткий ливень, Рустам настоял на том, чтобы поехать гулять. Едем по полевой дороге, доезжаем до бутылки шампанского на обочине, под проливным дождем идем до оврага, где ждет сюрприз - Рустам из свечей выложил фразу «Я люблю тебя». Каким-то чудом ни одна свечка не погасла!

Предложение Айгуль Рустам сделал в марте 2014 года: позвал девушку в кафе, вручил букет роз, попросил ее закрыть глаза, а когда девушка их открыла, стоял на одном колене.

- Уже после того вечера я нашла дома бумажку, на которой ручкой был нарисован небольшой кружочек, - говорит Айгуль. - Потом Рустам признался, что обвел мое кольцо и с этим листочком пошел в ювелирный магазин, чтобы не ошибиться с размером.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus