Ижевские молодожены: постучал в окно и предложил выйти замуж
Фото: Тамара Дмитриева

Ижевские молодожены: постучал в окно и предложил выйти замуж

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3812

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Александра и Кирилл Ермолины.

Саша и Кирилл познакомились 8 марта 2010 года.

- Подруга позвала меня в кафе, - рассказывает Саша. - Однако, кроме меня, назначила в нем встречу еще со своим одноклассником, который должен был принести ноутбук. Сидим, пьем чай, и тут к нашему столику подходит Кирилл с цветами. Букет он принес моей подруге, а, увидев меня, ненадолго растерялся, но, покопавшись в сумке, протянул мне шоколадку. Кирилл полчаса просидел вместе с нами. Но он все время молчал, в нашу беседу не вступал и показался мне тихим, стеснительным мальчиком.

После той встречи Кирилл добавил Сашу в «аське», а вскоре ребята начали встречаться:

- Его секрет, почему тогда в кафе он был таким стеснительным, я раскусила. Я - первая девушка Кирилла, поэтому он так стеснялся меня во время той нашей встречи, - рассказывает Саша. - На самом деле Кирилл оказался веселым и общительным. Мне очень нравилось с ним общаться, если бы не одно «но», которое меня очень смущало - у Кирилла были длинные волосы. А я не люблю парней с длинными волосами! Я начала намекать Кириллу: «Не хочешь ли ты сходить в парикмахерскую?», а потом не выдержала и сказала напрямую: «Иди постригись!» Когда Кирилл пришел домой с новой прической, я его не узнала. Смотрела на него с открытым ртом! И хотя я долго не могла привыкнуть к его новому облику, так мне нравилось намного больше.

Ижевские молодожены: постучал в окно и предложил выйти замуж

У молодоженов есть своя любимая песня - «17 лет» группы «Чайф».

- Мы с друзьями ходили на пикник. И, когда шашлык уже закончился, они потихоньку разошлись, а мы с Кириллом остались вдвоем, - вспоминает Саша. - Кирилл сыграл мне на гитаре эту песню группы «Чайф», и мне она так понравилась, что я еще раза три заставила его повторить.

Предложение Саше Кирилл сделал в день рождения девушки:

- Я заехала за Кириллом в гараж, - говорит Саша. - Жду его в машине, читаю книгу, а тут он стучит в окно, протягивает мне букет лилий и также через стекло спрашивает: «Ты выйдешь за меня замуж?» Я согласилась, и в этот же день мы купили кольца и подали заявление в ЗАГС.

Саша и Кирилл вместе играют в группе «Эхо». На свадьбе молодожены устроили гостям подарок, когда сами поднялись на сцену и исполнили для гостей песни.

Ижевские молодожены: постучал в окно и предложил выйти замуж

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus