Три ижевчанки прошли кастинг на шоу «Голос-3»
Фото: из архива героев материала,www.bimru.ru.

Три ижевчанки прошли кастинг на шоу «Голос-3»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13600

21-летняя Дарья Фишер, 20-летняя Кристина Ярская и 19-летняя Соня Юсим вытянули счастливый билет на Первый канал. <фото>

Соня Юсим и Кристина Ярская ждали своей очереди с прошлого года - тогда они тоже прошли кастинг, но не успели пройти слепые прослушивания с наставником. Из-за того, что те уже набрали свои команды. Поэтому в этом году девушки попали на проект автоматом, вне кастинга. Дарья Фишер проходила кастинг в этом году. Однако в проекте мы увидим только двух ижевчанок. К большому сожалению, Соня Юсим не сможет участвовать из-за некоторых проблем со здоровьем.

Три ижевчанки прошли кастинг на шоу «Голос-3»
 Дарья Фишер. Фото Н. Паршиной.
Три ижевчанки прошли кастинг на шоу «Голос-3»
 Кристина Ярская
Три ижевчанки прошли кастинг на шоу «Голос-3»
 Соня Юсим

Все девушки - подопечные руководителя детской школы искусств № 2 им. П.И.Чайковского Геннадия Юсима.

- Даша и Кристина говорили мне, что пойдут на «Голос». Мы созванивались, поддерживали связь, я давал советы. В мае уже знал, что они прошли к слепым прослушиваниям, - рассказывает Геннадий Юсим. - С 10 по 12 августа они были в Москве - их приглашали, чтобы определиться с композициями, которые они будут исполнять на прослушивании.

Геннадий Ефремович говорит, что Кристина и Даша - очень волевые и самостоятельные девушки.

Геннадий Юсим,
руководитель детской школы искусств № 2 им. П.И. Чайковского:
- Кристина - очень целеустремленная! Если у нее есть цель, она ее добьется. Представьте только, она поступила на фольклорный факультет в музыкальное училище и параллельно занималась еще и на эстрадном. У нее бешеная работоспособность! Она может собраться и сделать. Даша - более вдохновляемый человек, более замкнутый, но тоже достаточно целеустремленная. Они обе замечательные. И готовы побеждать.

Сейчас Даша учится в Москве, занимается скрипкой, параллельно поет, собирается переходить в академию музыки им. Гнесиных. Кристина занимается в музыкальном колледже эстрадно-джазового искусства. Когда они приезжают в Ижевск, приходят в гости к своему учителю.

Говоря о наставниках девочек, Геннадий сделал свои прогнозы.

- Я думаю, что Кристина пойдет к Пелагее. Все-таки она в душе «народница» и любит народные песни. По поводу Даши делать прогнозы сложнее - дойдет ли она до слепых прослушиваний, пока непонятно. Если все будет хорошо, не исключено, что она выберет Александра Градского, - рассуждает Геннадий Юсим.

«Заявку на «Голос» заставила подать тетя»

Кристина Ярская родом из поселка Яр, Ярского района. Девушка занимается музыкой с 5 лет. Профессионально поет три года. Сейчас она живет в Москве, учится в Государственном музыкальном колледже эстрадно-джазового искусства, работает в караоке и поет в кавер-группе.

Кристина Ярская,
участница шоу «Голос»:
- Талант у меня от мамы, это передалось генетически. Она - артистка, директор КДЦ «Юбилейный» в Яру, поет народные песни. На мой взгляд, как музыканта, а не дочери, мама делает это просто изумительно! Еще в детстве заметив, как я люблю музыку, она занялась мной всерьез, - рассказывает Кристина.

В Москве девушка живет вместе со своей тетей. Именно она и заставила Кристину принять участие в кастинге.

- Тетя Наташа целенаправленно капала мне на мозги, чтобы я подала заявку, - смеется девушка. - Но мне было не до этого - учеба, работа… И в колледже учиться последний год. Мне казалась, что я не успею быть везде. Но тетя просто сказала: «Давай садись и отправляй заявку. Я знаю, что ты пройдешь!» Она очень вдохновила меня! И я решилась. Перед кастингом много готовилась и пела. Для прослушивании выбрала «Mamma knows best» Jessie J. Когда стало известно, что я прошла, мамуля и тетя были счастливы!

Кристина хочет стать настоящей артисткой, ее привлекает эстрадная деятельность и театр. Проект «Голос» - это еще один шаг к ее мечте.

НАША СПРАВКА

  • «Голос» - вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Это российская адаптация оригинального формата The Voice, который впервые появился в 2010 году в эфире голландского ТВ на канале RTL4.
  • «Голос» состоит из 3 этапов. Первый этап - это «слепые» прослушивания всех участников, в результате которого каждый из членов жюри набирает себе команду из 12 человек (жюри не видит участника, слышит только его пение). Во втором этапе между членами разных команд проводятся попарные состязания. В заключительной части зрители выбирают победителя.

Три ижевчанки прошли кастинг на шоу «Голос-3»

 Наставники проекта - Александр Градский, Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин.
  • Победительницей первого сезона конкурса стала Дина Гарипова. Второй сезон прошел с 6 сентября по 27 декабря 2013 года, его победителем стал Сергей Волчков.
  • В прошлом году во втором сезоне «Голоса» принимала участие ижевчанка Алина Чувашова. Она выступала в команде певицы Пелагеи. И покинула проект после этапа «Нокауты», когда у наставников оставалось всего по девять участников.

НЕ ПРОПУСТИ!

Смотрите стартовый эфир нового сезона проекта «Голос» 5 сентября и болейте за наших!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • круто-круто! очень нравится проект этот! буду болеть за наших девочек. удачи вам! 

  • Все знакомые лица! Так ДЕРЖАТЬ! БУДУ СМОТРЕТЬ!

  • \"Для прослушивания я выбрала «Mamma knows best» Jessie J.\"


    Вот так \"народница\"!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus