Двухдневный курортный роман ижевчанки закончился свадьбой!
Фото: из личного архива Линары Гаязудиновой.

Двухдневный курортный роман ижевчанки закончился свадьбой!

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8156

Два года назад Линара Гаязудинова отдыхала в Ялте и познакомилась с парнем из Владимира.

В августе 2012 года, отправляясь с друзьями в Ялту, 19-летняя ижевчанка Линара Гаязудинова даже не подозревала, что встретит на курорте своего будущего супруга.

- В один из вечеров мы с подругами познакомились с веселой компанией молодых ребят. Они, как и мы, приехали в Ялту во время каникул в университете. Так я и познакомилась с 20-летним Кириллом. Всю ночь мы гуляли, зажигали в ночном клубе, а под утро пошли на пляж встречать рассвет. В это время там было пустынно - только он, я и шум моря. Так романтично! - вспоминает девушка.

Ребята полдня провели на пляже - купались, загорали и разговаривали обо всем. Разошлись по номерам только под вечер - чтобы выспаться и встретиться снова. Всю ночь они гуляли по городу. А когда наступило утро, пришло время прощаться - Кирилл возвращался во Владимир, где он учился, а Линара, несколькими часами позже - в Ижевск.
Линара Гаязудинова:
Когда я провожала Кирилла, расплакалась. Такое ощущение было, что не два дня мы знакомы, а целую вечность - настолько близким и родным он стал для меня. А Кирилл признался, что влюбился меня с первого взгляда, вернее, с первой улыбки. И пообещал, что мы прощаемся ненадолго. Но я не очень-то в это поверила.

«Я даже представить себе не могла, что наш роман продолжится»

Большинство женщин с головой окунаются в курортные романы и свято верят, что это та самая любовь на всю жизнь. Мужчины же забывают эти мимолетные влюбленности сразу после того, как приезжают домой. В нашей истории все получилось в точности наоборот. Линара не мечтала о встрече, а просто с легкой грустью вспоминала те южные ночи, а Кирилл взялся за дело всерьез.

- Кирилл первым позвонил мне. И начался наш виртуальный роман. Мы постоянно созванивались, переписывались, общались в скайпе. Примерно через полгода он пригласил меня отметить вместе с ним Новый год в Курске (его родном городе). Я согласилась! - говорит Линара.

Двухдневный курортный роман ижевчанки закончился свадьбой!

Тот новый 2013-й год стал судьбоносным для ижевчанки. Ее возлюбленный познакомил девушку с родителями, признался в любви и предложил переехать к нему сразу после окончания университета. Линара согласилась. Еще несколько месяцев они жили на два города. Линара - доучивалась. Кирилл, настоящий романтик, ухитрялся дарить цветы и приятные мелочи, даже будучи в другом городе. В сентябре прошлого года ижевчанка переехала к любимому во Владимир. Чуть больше чем через месяц - 13 сентября - Кирилл и Линара сыграют свадьбу в Курске, куда недавно переехали.

«Свекровь рассказывает нашу историю, будто сериал пересказывает»

Линара не скрывает: не все верили в их любовь на расстоянии. И тем более не ожидали, что их роман закончится свадьбой.

- Родителям и близким подругам Кирилл сразу понравился. Мама потом призналась, что сразу поняла - отдает дочь в надежные руки. И от переезда меня не отговаривали. И родители Кирилла меня приняли сразу, как родную. Теперь будущая свекровь рассказывает нашу историю знакомства всем знакомым - как будто сериал пересказывает, - смеется Линара. - А вот друзья Кирилла, напротив, не верили, что у нас с ним все серьезно. Но наши отношения прошли проверку временем, поэтому и они сдались: поняли, что ничто и никто нас не разлучит. И сейчас я абсолютно счастлива! Спасибо судьбе за то, что я встретила человека, который несбыточную сказку о курортных романах превратил в реальность!

Двухдневный курортный роман ижевчанки закончился свадьбой!

Кстати, в Ялту, где произошла счастливая встреча влюбленных, Кирилл и Линара собираются следующим летом, чтобы вновь окунуться в атмосферу тех двух незабываемых дней. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • красивая история....красивая пара....

  • я думала так только в кино бывает ))) а пара и правда красивая. даже походи между собой мне кажется ))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus