Ижевские молодожены: Убегала от него в школе, а потом влюбилась
Фото: архив молодоженов, Михаил Балыгин.

Ижевские молодожены: Убегала от него в школе, а потом влюбилась

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3766

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Алина и Кирилл Никифоровы

Убегала от него в школе, а потом влюбилась

- Мы гуляли с подругой, и нас окликнули два парня: «Девушки, можно с вами познакомиться?» Я повернулась, ответила «Нет», и мы ускорили шаг. Ребята не отставали и шли за нами, мы не на шутку перепугались, убежали от них и спрятались в соседнем подъезде. Сидим тихо, смотрим в окошко: ушли они или нет, и видим, что заходят в подъезд. Делать было нечего: пришлось выйти и дать им окончательный отпор. Я, значит, гордо выхожу и говорю, собрав всю волю в кулак: «Что вам надо?!» И один из них отвечает: «Мы хотим познакомиться с вами, меня зовут Кирилл». Я назвала ему свое имя и подумала: «Фу, какой невоспитанный! Надеюсь, никогда больше его не увижу», - вспоминает Алина.

- Прихожу на следующий день в школу пораньше, и снова меня кто-то зовет: «Алина, привет!», поворачиваюсь - опять он! Оказалось, с этим Кириллом мы учимся в одной школе. Он - в 10-м классе, а я - в 7-м, - продолжает Алина.

Кирилл покорил Алину своим чувством юмора. Однажды мы договорились встретиться около парикмахерской. Стоим, разговариваем у входа, к нам подходит женщина и спрашивает: «Молодые люди, парикмахерская работает?», а Кирилл, не раздумывая, ляпнул: «Нет, у них все ножницы сломались». Женщина развернулась и ушла, а я очень долго смеялась, и до сих пор вспоминаю этот случай.

Алина поняла, что влюбилась в Кирилла, когда поругалась с ним.

- Перед тем, как Кирилл уехал в командировку, мы сильно поругались, - вспоминает Алина. - Я тогда наговорила ему лишнего: что он мне не подходит. А потом очень пожалела о сказанном. Он уехал, а мне стало не хватать наших прогулок, встреч, и, когда он вернулся, поняла, как люблю его. Вскоре мы признались друг другу в любви.

Кирилл подарил Алине подарок с намеком

- Я - большая сладкоежка, - признается Алина. - Поэтому Кирилл дарил мне много сладостей. Но когда он вручил мне большую плюшевую свинку, все подруги надо мной смеялись. Говорили, что это - подарок с намеком.

Алина не предполагала, что Кирилл сделает ей предложение на День всех влюбленных.

- Я знала, что мой мужчина - романтик, но не предполагала, что настолько, - говорит Алина. - На День всех влюбленных он устроил мне супер-романтичный вечер со свечами, огромным букетом, мягкой игрушкой, ужином. Я подумала: вот это он подготовился к празднику, надо же! Весь вечер Кирилл не находил себе места, не знал, что сказать, у него бегали глаза. И потом я поняла, почему…Он налил шампанское, встал на одно колено и предложил мне стать его женой. Мне оставалось лишь сказать: «Да». Я ни капли не сомневалась в своем ответе. Кирилл - моя первая любовь. Мы вместе уже 7 лет, и я уверена, что это - мой идеальный мужчина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus