Ижевские молодожены: Предложение сделала сама
Фото: Кристины Коротковой.

Ижевские молодожены: Предложение сделала сама

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8519

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Елена и Константин Кузнецовы

Предложение сделала сама

Яркая прическа, цветные шнурки - она сразу привлекла мое внимание

- Я учился в Ижевском кооперативном техникуме, - рассказывает Костя. - Там, надо признать, учатся в основном довольно обычные и скучные ребята. А Лена была просто необыкновенная! И сразу привлекла мое внимание. У нее была яркая прическа, сама она прыгала, скакала, у нее даже шнурки в кроссовках были разноцветные. Я написал ей «ВКонтакте», но не тут-то было, даже познакомиться с ней оказалось непросто….

Просила подругу спрятать меня от Кости

- Мне было 16 лет, я была такой активной, веселой девочкой, - продолжает Лена. - Когда какой-то мальчик со странным фото на аватарке написал мне: «Привет, ты тоже из кооперативного техникума?», я что-то написала ему для виду и забыла. Но, когда потом проходила по коридорам техникума, боялась увидеть этого Костю и даже просила подругу прятать меня от него. Однажды на паре по информатике, когда преподавательница отлучилась из аудитории, Костя написал мне: «Я в библиотеке, заходи», и я подумала: «А чем черт не шутит» и пошла к нему. Захожу, а там… высокий, красивый, потрясающий милый мальчик! Он был в фиолетовой шапочке, с челочкой и пирсингом на губе…Стоило мне его увидеть, как я влюбилась! Происходящее дальше помню, как в тумане. Со мной никогда такого не случалось, я вообще не верила в любовь с первого взгляда. И как я могла избегать встречи с ним! Когда вернулась на пару, ни о какой информатике уже не думала…

Он мне - сертификат на тату, я ему - мопса

- Я нашла своего идеального мужчину, - продолжает Лена. - Мы вместе уже седьмой год, и сейчас я люблю его ничуть не меньше, чем 7 лет назад. Костя - настоящий романтик: он рисовал мне картины, устраивал свидания под ночным звездным небом, когда мне было 17; сейчас мне 22, а он мне может подарить букет полевых цветов, и это бесценно! В этом году на день рождения подарил мне сертификат на тату, а я ему - мопса. Предложение Косте я сделала сама, позвонила ему и спросила: «Двадцатого или двадцать первого? В девять двадцать утра подойдет?», Костя ответил «Ок».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus