Ижевские молодожены: «Поцеловал, и тут же двери автобуса закрылись»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5302

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Тамара и Евгений Дмитриевы

«Поцеловал, и тут же двери автобуса закрылись»

Как познакомились?

- Я - фотограф, - рассказывает Тамара. - Проводила для Жени фотосессию. Он был в образе городского пижона: начищенные ботинки, пиджак, зонт-трость, шляпа. Помню, в голове присутствовала мысль: какой красивый, может, позовет меня на свидание. Так и случилось: после фотосессии мы сходили в кино на первый попавшийся фильм.

- Я подрассчитал все заранее, - перебивает Женя. - Посмотрел фотографии Тамары «ВКонтакте» до фотосессии, и она мне понравилась, а потом и вовсе увидел знак: оказалось, что мы с Тамарой родились в один день - 20 января 1991 года!

Как прошло первое свидание?

Тамара:
Мы гуляли в Летнем саду им. М. Горького. Символично, что катались на аттракционе «Каравелла», а затем в кафе с таким же названием сыграли свадьбу ровно через год после того, как начали встречаться.

«Он целует меня, и двери автобуса закрываются»

- Женя проводил меня до остановки. Приехал автобус, я помахала ему рукой… и только поднялась на первую ступеньку, как он меня чмокнул в губы! Двери закрылись, и автобус уехал, - вспоминает Тамара. - Это был наш первый поцелуй. Такой неожиданный!

Я с детства люблю мультик «Геркулес», и почувствовала себя его героиней. Геркулес так же неожиданно поцеловал свою возлюбленную, и у нее на лице в тот момент было такое смущение! Я подумала: наверное, у меня точь-в-точь такое же лицо. В тот вечер я приехала домой и долго не могла уснуть: думала о Жене и нашей встрече.

«Женя показался мне слишком молодым и глупым»

- Если честно, я мечтала о муже постарше, - признается Тамара. - На первом свидании он показался мне глупеньким. Но, узнав его лучше, поняла, что не в идеале счастье.

Как сделал предложение?

- В эту новогоднюю ночь после боя курантов мы вышли с друзьями на улицу, Женя поднял меня на руки и сказал красивую речь о том, хочу ли я провести остаток жизни с ним, чтобы он меня всю жизнь носил на руках, - рассказывает Тамара. - А я согласилась! Женя говорит, что специально спланировал предложение на 1 января, потому что новогодняя - это ночь чудес, когда должны осуществляться мечты.

Как прошел девичник?

- Девочки устроили мне суровые испытания, - вспоминает Тамара. - Я фотографировалась с незнакомцем, продавала носки и зубную щетку прохожему. До сих пор удивляюсь: и как это прохожий купил у меня носки за 60 рублей?..

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus