Ижевские молодожены: С мальчишника вернулся с разбитым лицом
Фото: Кирилл Зорин, akzphoto.ru

Ижевские молодожены: С мальчишника вернулся с разбитым лицом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17204

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Юлия и Михаил Байковы

С мальчишника вернулся с разбитым лицом

Как познакомились?

- Миша отбил меня у другого мальчика, с которым я встречалась два года, - рассказывает Юля. - А познакомились мы с ним на дне рождения подруги. Он сел рядом и поначалу мне не понравился. Но когда позвал сходить на каток, я согласилась - нам было по 17 лет, и единственное, что мне тогда хотелось - это гулять, развлекаться. На удивление, на катке мы вдвоем очень хорошо провели время.

Чем завоевал?

Юлия
Он был самим собой, не строил из себя мачо, обычный простой парень, а еще от него очень вкусно пахло. Этим и заинтересовал. Но я и предположить не могла, что он станет моим мужем. Так получилось, что мы выросли вместе и… поженились.

«Пришлось делать вид, что подарок понравился»

- Миша подарил мне золотой браслет на день рождения через месяц после того, как начали встречаться, - говорит Юля. - Я золото раньше не любила и совсем не носила его, поэтому подарок мне категорически не понравился. Но на свидания с Мишей браслет я надевала и делала вид, что очень впечатлена. Он все равно понял, что с подарком не угодил, поэтому после того случая украшения мне в подарок мы выбирали только вместе. Все, кроме обручального кольца.

Как сделал предложение?

- Мы встречались семь лет, и я уже стала не то чтобы намекать, а прямым текстом говорить Мише, что хочу замуж, - рассказывает Юля. - Однажды вечером в будний день он предложил сходить в кафе Posh. Весь вечер из кармана у него торчала какая-то коробочка. Я подумала, что это пачка сигарет. Курение - это вредная привычка Миши, с которой мы пытаемся бороться. Поэтому я не стерпела и заявила ему: «Если у тебя в кармане лежит пачка сигарет, положи ее на стол». Он отмахнулся, а коробку засунул глубже. Затем набрался смелости и признался: «Юля, на самом деле это не сигареты, а волшебная коробочка с колечком». Я не ожидала такого поворота событий, но предложение приняла сразу же. А с кольцом Миша угодил - за семь лет так хорошо узнал меня, что в выборе украшений больше не ошибался. Позже рассказал, что купил кольцо два месяца назад, а тянул с предложением, потому что очень волновался.

«После мальчишника выглядел так, словно упал с велосипеда лицом вниз»

- После мальчишника Миша вернулся домой весь в ссадинах и с разбитым лицом, - вспоминает Юля. - Выглядел так, словно упал с велосипеда лицом вниз. В свое оправдание сказал, что они с друзьями дурачились, боролись и не рассчитали силы. Когда я его увидела таким, то долго смеялась, а когда поняла, что на свадьбе мой жених будет с разбитым лицом, закатила скандал. Даже думала передвинуть дату. Но фраза «До свадьбы заживет» с Мишей сработала, и у него на самом деле до свадьбы зажили почти все раны. Хотя ссадины он в день свадьбы немного загримировал моим тональным кремом.

Ижевские молодожены: С мальчишника вернулся с разбитым лицом   Ижевские молодожены: С мальчишника вернулся с разбитым лицом
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В прошлом 2013 году поженились 12664 пары, а распалось 6053 семьи. Выходит, что семейная жизнь каждой второй пары молодоженов заканчивается разводом. В 2012 году статистика была менее плачевная - зарегистрировали брак 12685 раз, а расторгли 5637, по сообщению Удмуртстата.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus