16 апреля в Ижевске объявят имя «Маленькой феи»
Фото: Эдуарда Карипова.

16 апреля в Ижевске объявят имя «Маленькой феи»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15376

В рамках VII Недели моды Удмуртии в Ижевске прошел детский конкурс красоты «Маленькая фея». <фото>

Вечером в понедельник, 14 апреля, 20 девочек в возрасте от 5 до 12 лет еще раз доказали, что «умница» и «красавица» - качества взаимодополняющие.

Конкурс проходил в двух возрастных группах и состоял из трех основных этапов: дефиле, «визитка» и творческое задание. Почти все как у взрослых. В зале и за кулисами переживали родители, однако сами конкурсантки демонстрировали настоящую, недетскую твердость духа: ни волнения, ни зависти, ни разочарования. Только лучезарные улыбки, артистизм и примерное поведение.

Только на эстраду!

Лиза Барулина,
9 лет:
Я не очень волнуюсь. Это не первый мой опыт участия в конкурсах красоты, как раз недавно на другом конкурсе завоевала титул Miss Fashion. И к сцене давно привыкла, занимаюсь танцами и вокалом в детской студии «Дельфин». Победить, конечно, хочется, но, на мой взгляд, есть девочки, более достойные короны. Буду болеть за них! Все равно в будущем надеюсь стать певицей, а не фотомоделью...

Мой выбор - подиум

Ее конкурентка Сабина Алмасова в дальнейшем видит себя только на подиуме и обложках журналов, поэтому честно признается: на конкурс пришла за победой, а не ради спортивного интереса.

Сабина Алмасова,
11 лет:
Я уже сейчас занимаюсь в школе моделей, смотрю журналы и шоу «Топ-модель по-американски». Надеюсь, что смогу победить благодаря внешности, походке и самому красивому платью, которое мне специально для конкурса сшила мама.

Плюшевые мишки и мамина помада

У девочек из группы «до 9 лет» пока не такие конкретные планы на будущее, но рассуждения и амбиции уже вполне зрелые. В свои 5-7 лет они обожают плюшевых мишек и по секрету от мам учатся делать настоящий взрослый макияж…

7-летняя Настя Пушкарева поразила жюри блестяще срежиссированным вокально-хореографическим номером и платьем настоящей принцессы.

Настя Пушкарева,
7 лет:
Готовиться к конкурсу было не так уж трудно. Я занимаюсь в детской студии и уже привыкла выступать на сцене. Конечно, все девочки сегодня очень красивые, но мне кажется, что «Маленькой феей» на этот раз стану именно я. У меня даже платье королевское!

Очаровательная, как сказочный эльф, и очень общительная Саида Гузалова пяти с половиной лет сама держится очень уверенно и с готовностью поддерживает «конкуренток»:

Саида Гузалова,
5 лет:
Мне очень нравится конкурс! Все девочки молодцы! Я уже выступила, но домой пока не пойду, попрошу маму остаться, чтобы посмотреть, как выступает старшая группа. Сяду в первом ряду и буду подпевать…

Юные красавицы стараются не показывать волнения, и все-таки каждая надеется, что в день объявления победительниц на подиумном шоу «Стиль города» «Маленькой Феей-2014» назовут именно ее... Итоги организаторы подводят вечером 17 апреля.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я учавствола в этом конкурсе и хоть я и не победила я серогно радуюсь
  • Я учавствола в этом конкурсе и хоть я и не победила я серогно радуюсь
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus