Ижевские молодожены: Полгода скрывала от подруг, что появился молодой человек
Фото: Михаил Балыгин, vk.com/balygin, balygin.com

Ижевские молодожены: Полгода скрывала от подруг, что появился молодой человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10970

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Екатерина и Яков Веретенниковы

«Полгода скрывала от подруг, что появился молодой человек»

Как познакомились?

- В «Одноклассниках» 5 лет назад, - отвечает Катя. - Заинтересовалась, потому что на фото он был на фоне стильного потолка, который сам расписал. Написала ему: «Очень приятно видеть творческого человека». Так у нас завязалась переписка... на год. В течение этого времени неоднократно звал на свидания, но я не воспринимала его всерьез, хотя он мой одногодка. Так что на свидание он меня так и не уговорил, но нас свела судьба.

Случайно увиделись в клубе

- Стою я около гардероба в «Пепелаце», а по лестнице спускается Яков, - рассказывает Катя. - Он сразу заулыбался и побежал меня обнимать. Поход домой я тут же отменила, и мы просидели с ним в караоке до 6 утра, пели песни, танцевали, разговаривали. Там, в караоке, у меня постоянно возникала в голове мысль: «Ну почему же мы с ним не увиделись раньше? Почему общались только в Интернете?» Я поняла, что все это время представляла его совершенно по-другому. О том, что это - любовь, я тогда, конечно, не думала.

Самый курьезный случай

- Встречаться мы начали в феврале, а в марте он позвал меня на день рождения друга, - вспоминает Катя. - Я, конечно, хотела произвести хорошее впечатление, поэтому нарядилась на праздник «на все 100»: платье, каблуки... Но уточнить, где будут праздновать, не посчитала нужным, а зря! День рождения отмечали на даче, в марте! Там были сугробы, а прочищена была лишь центральная дорога.. Поэтому Якову пришлось всю дорогу до домика и обратно нести меня на руках, а то я бы завязла в сугробах. И вот именно тогда, когда морозный воздух щипал ноги в колготках, а Яков меня нес, я поняла, что влюбилась, и мы первый раз поцеловались. У меня бешено колотилось сердце, все внутри переворачивалось, потели ладошки - ну, просто классика жанра!

«Боялась спугнуть счастье, поэтому никому не рассказывала про Якова»

- Никому не рассказывала, что в моей жизни появился Яков, даже самым близким подругам, - говорит Катя. - Боялась поделиться с

ними сокровенным, спугнуть свои мысли, эмоции... А родня моя привыкла к нему так быстро, словно он всегда был членом нашей семьи.

Самый запоминающийся подарок

- Как раз в ночь на мой день рождения я ночевала у Якова, - рассказывает Катя. - Утром просыпаюсь - а он выносит из другой комнаты громадный букет роз, такой тяжелый, что сама я нести его не могла.

Как сделал предложение?

- Яков у меня - очень творческий, - гордо говорит Катя. - Поэтому, когда я однажды вечером, возвращаясь домой, услышала песню Носкова «На меньшее я не согласен», которая явно доносилась из нашей квартиры и на весь подъезд, не удивилась. Десять часов вечера, я, голодная, захожу домой и вижу там Якова прямо в коридоре на одном колене, с букетом цветов и кольцом... Я обомлела. Не ожидала такого, разревелась. На следующий день, 12 февраля, мы пошли подавать заявление в ЗАГС.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus