Ижевские молодожены: На первом свидании любовались закатом
Фото: Анастасии Малышевой.

Ижевские молодожены: На первом свидании любовались закатом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 19534

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Екатерина и Дмитрий Петровы

На первом свидании любовались закатом

Как познакомились?

- Так получилось, что мы тусовались в одной компании, - рассказывает Екатерина. - Какое-то время общались как друзья, а потом, совершенно непонятно как, все перетекло в чувства. Стали чаще встречаться, гулять вдвоем по городу.

Как прошло первое свидание?

Дмитрий:
Мы любовались закатом. Сидели на крыше одного дома рядом с набережной. Это было 4 апреля. Закат отражался в пруду. Было потрясающе, тем более рядом была такая красивая девушка.

Интересные моменты из жизни?

- Мы переезжали в Питер и 3 месяца жили там, это было 2 года назад, - говорит Катя. - Работали, отдыхали. Кстати, подобрали там бездомного кота. Нашли его случайно: вышли в подъезд покурить, увидели худого котенка. Откормили его. И, когда поехали обратно в Ижевск, забрали с собой.

Здесь открыли бизнес. Я люблю живопись, Дима знал о моем увлечении и предложил открыть отдел материалов для нее. А вернулись, потому что Ижевск роднее. Здесь часто выезжаем на пикники с друзьями. Поем старые рокерские песни под гитару. Дима - отличный гитарист. Правда, я лишь «подмурлыкиваю», когда он играет, пою плохо.

Как сделал предложение?

- Летом 2012 года мы приехали с музыкального фестиваля, посвященного стилю транс. Правда, на мероприятие мы в итоге так и не попали. Просто передумали заходить на территорию фестиваля, в итоге сидели на другом берегу пруда, и там все было хорошо слышно, - рассказывает девушка. - Затем поехали домой, а вернулись уже на рассвете.

Екатерина:
Парковали машину, и тут Дима мне говорит: «Давай поженимся?» В наших отношениях много спонтанности, поэтому я не слишком удивилась. Сразу согласилась, зачем тянуть?

Дату свадьбы молодожены выбрали не случайно. 20 марта Екатерине исполнилось 22 года; через два дня, 22 марта - день свадьбы; а еще через 2 дня 22 года исполнилось Диме.

Были мальчишник и девичник?

- У нас был объединенный мальчишник-девичник. Дело в том, что мы сами готовили для свадьбы. Сняли коттедж за городом, закупили продуктов, - говорит Катя. - К тому же вначале отмечали мой день рождения, а после уже переключились на прощание со свободой. Мы с девочками очень устали, легли спать, а друзья с Димой уехали в сауну продолжать веселье.

Ижевские молодожены: На первом свидании любовались закатом   Ижевские молодожены: На первом свидании любовались закатом
 
Ижевские молодожены: На первом свидании любовались закатом

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В прошлом 2013 году поженились 12664 пары, а распалось 6053 семьи. Выходит, что семейная жизнь каждой второй пары молодоженов заканчивается разводом. В 2012 году статистика была менее плачевная - зарегистрировали брак 12685 раз, а расторгли 5637, по сообщению Удмуртстата.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus