Ижевчанка переодела Леонида Якубовича в кондуктора и вручила ему автомат «Калашников»
Фото: tele.ru, из личного архива Е.Камадей, rumenews.com.

Ижевчанка переодела Леонида Якубовича в кондуктора и вручила ему автомат «Калашников»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12684

Елена Камадей приняла участие в передаче «Поле чудес» и выиграла приз.

35-летняя ижевчанка Елена Камадей, сотрудница Управления Федеральной службы исполнения наказаний, еще в апреле прошлого года решила принять участие в передаче «Поле чудес». Она участвовала в телефонной викторине. Правда, вытащить счастливый билет и ответить на все вопросы удалось лишь на седьмой раз.

Напомним: съемки с участием Елены были запланированы на конец ноября, а сама передача должна была выйти в эфир в канун Нового года. Однако долгожданный звонок раздался лишь в середине февраля.

- Меня на съемки пригласили 21 февраля. Но сказали, что надо появиться в Останкино уже 20 числа, поэтому за день до этого я вместе с двумя племянницами и подарками для Леонида Якубовича прибыла в столицу, - рассказала порталу izhlife.ru Елена.

Не прошли дресс-код

На пороге телецентра Лену и ее племянниц встречала целая делегация. Среди них режиссеры, сценаристы, звуко- и видеооператоры, визажисты и стилисты программы. Пока не собрались участники всех пяти игр, которые должны были снимать на следующий день (а это 45 человек), людей не пускали через охрану. Только когда все пунктуальные и не только люди собрались, их по очереди стали пропускать через охрану, магнитную ленту. Через рентген проверили все подарки, привезенные участниками.

- На протяжении 4,5 часов нам рассказывали о правилах игры и проводили инструктаж. Сразу сказали, что в белом и пестром на экране нельзя появляться. Но, как назло, моя племянница была в белом платье, а я в ярком клетчатом. Я заявила, что не буду бегать по Москве и искать новые платья, тратиться на них. Мне уступили, - рассказывает Лена. - Нам также раздали анкеты, где мы указали все свои данные. Потом вытягивали билетики, чтобы узнать, в какую тройку попадем и какими по счету будем крутить барабан. Благодаря фортуне я оказалась в третьей тройке вторым игроком.

Якубович молодой и усы у него настоящие!

Съемки передачи начались на следующий день, 21 февраля, в 19:00. Но необходимо было явиться на 2 часа раньше, чтобы сделать грим. До съемок в гримерку, чтобы подбодрить участников, зашел Леонид Якубович.

 

Елена Камадей,
участница передачи "Поле чудес":
В блогах я читала, что он крайне неприятный человек - злой, молчаливый, часто на всех срывается. Но он меня очаровал. Мужчина очень приятный, обаятельный и выглядит гораздо лучше и моложе, чем по телевизору. В нем столько сил и бодрости, любой молодой позавидует, - говорит Лена. - Спросил нас:  готовы ли мы выиграть у него машину? А затем добавил, чтобы все чувствовали себя, как дома, веселились и делали все, что душе угодно.

Как призналась Лена, за кулисами она ничуть не волновалась. Тем более, что у нее уже был опыт съемок в передачах «Моя семья» и «Слабое звено».

Ее 14-летняя племянница Даша должна была играть на скрипке. До этого она не раз выступала на различных концертах, и аудитория ее ничуть не смущала. Однако в последний момент она отказалась играть. Сказалось волнение перед множеством телекамер. Зато младшенькая 4-хгодовалая племянница Настенька ничуть не смущалась.

- Она и по барабану походила, и сладостей поела, и стишок рассказала, и даже подергала за усы Леонида Аркадьевича. Они и вправду настоящие! - убеждает Лена.

Водка, автомат и форма кондуктора

С собой в качестве презента Елена привезла целый воз подарков. Среди них оказался и подарочный экземпляр автомата «Калашников» в специальной коробке, похожей на чемодан. Кстати, еще до отъезда из Ижевска, на вокзале с ним возникла небольшая проблема.

- К нам обратилась полиция с вопросом: «Что везете?», - рассказывает Лена. - Пришлось открыть чемодан и объяснять, что мы едем на «Поле чудес» и автомат ненастоящий. Нам с улыбками пожелали счастливого пути и вернуться домой с призами.

- Леонид Аркадьевич очень порадовался новому подарку, глаза так и засияли, - вспоминает Лена. – Он передал огромное спасибо нашему замечательному городу и поклонился. Помимо этого, мы подарили форму кондуктора, так как моя мама работает им. Как и полагается, я его нарядила в эту форму со словами, чтобы приезжал в Ижевск, и мы ему точно обеспечим бесплатный проезд, - смеется Лена.

К сожалению, отгадать верное слово Лене не удалось. Сначала она назвала неверную букву, а когда догадалась, что за слово скрыто за табло, ход до нее так и не дошел. Сделать памятное фото с Якубовичем тоже не удалось, но Лена не расстраивается.

- Сумку с фотоаппаратом и телефоном я оставила в гримерке. А пока добралась до нее, Леонид Аркадьевич уже исчез. Зато на память мне достался утешительный приз - мультиварка и не сравнимые ни с какими подарками воспоминания на всю жизнь.

Посмотреть, как ижевчанка наряжает Леонида Якубовича в форму кондуктора и вручает автомат «Калашников», можно будет в пятницу, 11 апреля, в 19:50.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus