В новых сериях «Интернов» снялась 10-месячная дочка Светланы Пермяковой
Фото: предоставлено ТНТ, twitter.com/permyakova

В новых сериях «Интернов» снялась 10-месячная дочка Светланы Пермяковой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11186

Главный сюрприз для поклонников сериала – появление у доктора Быкова новых учеников и возвращение незаменимой медсестры Любови Михайловны.

В начале февраля на телеканале ТНТ стартуют новые серии «Интернов». Главный сюрприз для поклонников сериала – появление у доктора Быкова новых учеников и возвращение незаменимой медсестры Любови Михайловны.

Накануне премьеры мы пообщались со Светланой Пермяковой (играет Любу) и Аглаей-Дарьей Тарасовой (роль одной из претенденток на интернатуру Софьи).

Съемки нового сезона начались в июне 2013 года. С тех пор создатели сериала дали отдохнуть ребятам всего один месяц.

Светлана Пермякова,
актриса, играет в сериале медсестру Любу.
Не хочется, чтобы «Интерны» превратились в нечто отжившее. Поэтому и ввели новых героев. Это довольно старый ход, но всегда работающий. Будет развитие отношений между Быковым и Кисегач, узнаем, что будет с Романенко, как у Лобанова все сложится. А вот Варя и Левин уже не вернутся. Это точно. Приглашенных звезд не будет, но надеемся, что новые интерны станут мега-популярными. Обычно так и происходит. Посмотрим.

Актеров на роль интернов искали долго – около полугода, причем не только в Москве или Санкт-Петербурге, но даже за рубежом.

- Я и сама не поняла, как оказалась на съемочной площадке, - говорит Аглая Тарасова. - Приехала на кастинг с мыслью: пусть будет, как будет. Или пойду учиться, или стану работать. Сделала, что могла. И как ни странно, в один прекрасный день мне перезвонили и пригласили.

Медсестры Любы в сериале не было достаточно долго. По сценарию она поехала к своему возлюбленному Левину в Америку, а потом вернулась. Актриса Светлана Пермякова за это время успела выйти замуж и родить дочку Варечку.

- Я появляюсь так, как будто никуда и не уезжала. Раз, и опять сплетничаю и хохочу, - говорит Светлана Пермякова. - Для тех зрителей, которые не видели сезоны без меня, ничего и не изменилось. Все прошло очень гладко. Меня берегут: щадят, оставляют дома, чтобы с дочкой больше времени проводила. Пока снимают новых интернов.

- Влилась я быстро, потому что коллектив хороший. А вот к Ивану Ивановичу (Охлобыстину. – Прим. ред.) надо привыкнуть. Он специфический человек, со специфическим голосом. Но работать с ним одно удовольствие: поддерживал нас, и до сих пор это делает. Иногда съемки затягивались до вечера. Все из-за музыкальности Охлобыстина и смешливости молодых актеров, - рассказала Аглая.

- Бывает, что слова путают, переставляют. Иван Иваныч у нас этим грешит, - говорит Светлана Пермякова. - Еще у него бывает песенный час. Ходит: «Ля-ля-ля-ля». Прямо во время съемок. Мы ему: «Иван Иванович, ну давайте уже работать». А он все «ля-ля».

- Когда же вы успеваете учить свою роль?

- Мне с утра приносят текст, я просто читаю, мне не надо учить, - отвечает Пермякова. - В сценарии все ясно. Кроме того, у меня не такая большая роль, чтобы я учила. Да и за 4 года уже привыкаешь, уже знаешь, как должна поступать Люба. «Едрид-мадрид» я уже точно знаю, куда вставить. А вот к спектаклям готовлюсь. Там большие тексты.

В новых сериях «Интернов» снялась 10-месячная дочка Светланы Пермяковой

- А что в коллегах цените больше всего?

- Хорошее настроение, взаимопомощь, понимание, - говорит Аглая.

- На первом месте профессионализм и пунктуальность, а все остальное прикладывается, - уверяет Светлана. - Я могу простить в человеке очень многое, и грехи, и недостатки. Если ты в кадре «огурец», профессионален, все знаешь, все делаешь, какие к тебе могут быть претензии? Никаких! Даже если ты матерщинник, алкоголик или нетрадиционной ориентации.

- А у вас есть вредные привычки?

- Я суетливая. А еще много болтаю. С Нового года дала себе такую установку: Света, не суетись! Я все успею, у меня все в порядке: дочка растет, уже может себя занять, все помогают, няня приходит.

Кстати, дочка Светланы Варвара снялась в сериале. Причем вместе со своим крестным папой Иваном Охлобыстиным. Об этом в твиттере сообщила сама актриса: «Все-таки мы сделали это. Мы снимаем Варюшу в сериале «Интерны». Это ее первый съемочный день, впереди еще пять. Ей очень нравится».

В новых сериях «Интернов» снялась 10-месячная дочка Светланы Пермяковой
 
В новых сериях «Интернов» снялась 10-месячная дочка Светланы Пермяковой
Варя – во время съемок ей было всего 10 месяцев – играет роль ребенка главного врача Кисегач и доктора Быкова. А еще она перевоплотится в дочку бывшей супруги Лобанова.

Изменилась и сама Светлана. Вместо очаровательной «пышечки» - стройная и притягательная актриса.

- Как таковой диеты нет. Я вот три лишних килограмма из деревни привезла. Там пельмени домашние… Как от них откажешься? В первой половине дня я могу кушать все что угодно. Хоть торт. Начиная с 16 часов ограничиваю себя, а после 18 не ем. Пью много воды. А если надо быстро сбросить, то за весь день съедаешь только грейпфрут и 5 белков от вареных яиц. И так 2 дня подряд. Убираешь несколько кг.

- Кем же лучше быть – пухленькой или худышкой?

- Собой надо быть! Надо себя любить! И относиться к себе с достоинством и любовью. Если ты себя будешь гнобить, что ты пухленькая или худышка, то тебя никто не будет любить.

В новых сериях «Интернов» снялась 10-месячная дочка Светланы Пермяковой

- Скоро Восьмое марта. Что мужчинам лучше не дарить женщинам?

- Бытовую технику! Мы ее сами купим, - смеется Светлана. – Неприятных подарков мне и не дарили. Но помню, в школе мальчики вручили нам по статуэтке якоря. Это к чему? Самый бесполезный подарок, наверное. Самый хороший сделал Максим в прошлый Новый год. Он принес мне валенки. Красивые такие, как сапожки. В Москве не пригодились, а вот в деревне я была, как говорится, на коне.

- А мне три раза в жизни дарили фен: на день рождения, на Новый год и 8 Марта, - говорит Аглая. - Поэтому я поддерживаю Светлану - не нужно девочкам дарить технику.

- Что планируете делать после окончания съемок в «Интернах»?

- Я не знаю, - пожимает плечами Аглая. - Пока я просто плыву по течению. Я вообще не ожидала, что буду работать в этой профессии. И не понимаю, куда меня вынесет.

- А у меня очень амбициозные цели, - заявила Светлана. - Нужно выучить иностранный язык. Поехать в Европу и сняться в большом таком, крупном фильме. А еще продолжить покорять наш кинематограф. Очень хочу снять сама фильм как режиссер. Конечно же, участвовать в новых спектаклях.

Кстати, 14 марта ижевчане смогут увидеть Светлану Пермякову в спектакле Леонида Филатова «Часы с кукушкой».

- Приеду одна, без дочки. Я спокойно ее оставляю даже на неделю. А город знаю хорошо. Приезжали к вам на презентацию «Интернов». У нас была большая экскурсия – съездили в центр Калашникова и даже постреляли. Еще были у странной скульптурки такой… У Ижика! Монетки в него бросали, все как положено. А еще мой однокурсник работает в вашем театре. Если будет возможность, то обязательно погуляем.

Не пропустите! Новые «Интерны» с 3 февраля в 20:00 на ТНТ. (16+)

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus