Ижевчанки рассказали, как нагадали себе будущих мужей, детей, работу и даже выигрыш в лотерею
Фото: из личных архивов.

Ижевчанки рассказали, как нагадали себе будущих мужей, детей, работу и даже выигрыш в лотерею

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9432

Одной бабушка нагадала мужа, другая увидела суженного во сне.

Бабушка будущего мужа нагадала, что он на мне женится

Ольга Чебыкина, 24 года,
молодая мама.
Бабушка моего мужа отлично гадает на картах. Все что скажет - все сбывается. Она ему и нагадала меня. Он тогда встречался с другой девушкой, блондинкой, а бабушка сказала, что у него будет брюнетка, совсем скоро он ее встретит. И буквально через неделю после этого гадания мы познакомились.

- Произошло это 8 марта 2007 года. Шел снег, мы шли с подружкой около Центральной площади, а будущий муж в это же время вышел в магазин с друзьями (он жил около площади). Они нас увидели и настояли на знакомстве, я оставила ему свой номер телефона, спустя несколько дней созвонились, встретились и с тех пор не расстаемся.

В следующий раз Михаил пришел к бабушке уже вместе с Ольгой. Она сказала, что вскоре на нас неожиданно свалиться крупная сумма денег. И действительно, через полмесяца ребята выиграли в лотерею 150 тысяч рублей!

- В этом году тоже ездил к ней в гости погадать, и выпала новенькая машина. Что мы как раз сейчас и собираемся сделать - поменять старую машину.

Будущего мужа увидела во сне

Оксана Макарова, будучи молодой девушкой, каждый год перед Рождеством с подружками гадала.

Оксана Макарова, 45 лет,
бухгалтер.
Было это лет 25 назад. Помню, что собрались 6-7 девушек, накрыли большой стол, наготовили вкусных блюд, а ровно в 12 ночи, после застолья выходили на улицу. Спрашивали у первых встречных мужчин имя суженого, кидали валенки, загадывали желания о том, что ожидает в этом году и подслушивали ответы под дверями у соседей.

- В перерывах между гаданиями ели - за ночь до 6.00 утра надо было поесть 7 раз, чтобы гадания сбылись. Как оказалось, это очень тяжело! В последний раз смогли съесть только по несколько конфет.

У первого встречного на перекрестке девушка спросила имя будущего суженого. А ночью девушке приснился образ незнакомца. Позже она встретила именно этого человека. Как выяснилось, звали его Александром, как и сказал прохожий. Оксана действительно вышла за него замуж, правда сейчас развелась.

Дальше всех в эту ночь улетел и валенок, брошенный Оксаной за забор. Как оказалось - к замужеству, причем в этом же году.

- Гадали тогда всю ночь разными способами, - продолжает Оксана. - Чтобы узнать, каким год будет, выбирали стаканы с разным содержимым с закрытыми глазами - с солью, сахаром, кольцом или пустой. На иголки подвешивали ниточки, поджигали - у кого первой сгорит нить, та первая и выйдет замуж. На улице ходили обнимать деревянный забор. Широко раскинув руки, захватывали столько досок, сколько могли, и считали потом - богатство, нищета, замужество. Еще сжигали спичку дотла, клали ее чуть ниже большого пальца на ладонь, прикрывали другой ладонью, сдавливали и проворачивали вкруговую. Должна была получиться цифра - через сколько лет замуж выйдешь.

Нагадала новую работу и узнала, где живет суженый

Анастасия Ермакова, 22 года,
студентка.
Гадала я три года назад. Вернулась с работы, и мама сказала, что сегодня последний день для гаданий. Первое, на что я гадала - работа. Взяла газету, смяла ее, положила на сковороду, подожгла, затем зажгла свечу напротив и смотрела на тень от газеты. Получившийся силуэт напоминал машину.

- Меньше чем через месяц устроилась на работу, где меня постоянно возили на машине, - рассказала Анастасия. - Проработала там 3 года, сейчас уже в другом месте. Но я рада, что познакомилась там с замечательными людьми, с которыми до сих пор общаюсь. Мои родители живут в частном доме, и приезжая к ним, я кидала валенок, и, кстати, мой любимый как раз в той стороне живет, куда носок показал.

По теням на стене гадала и ижевчанка Елена Скоробогатова. Ее семью на следующий год ждало пополнение.

Елена Скоробогатова, 33 года,
бухгалтер.
Один раз только помню, гадали с девчонками, но я была уже замужней. Сожгли газету, а потом на тень смотрели, и у меня она была какая-то горбатая. Но, как оказалось, это был не горб - в тот год я забеременела.

Лист бумаги и иголка предсказали, как буду звать будущего мужа

13 лет назад Елена с сестрой гадали с помощью иголки и листа бумаги, на котором вразброс были написаны буквы и цифры. Тогда она и не думала, что все ответы на ее вопросы, заданные в ту ночь, воплотятся в жизнь.

Елена Казакова, 25 лет,
молодая мама.
Нужно было раскрутить иголку на нитке над листом, задать вопрос и отпустить. Первый мой вопрос был - на какую букву будет начинаться имя моего любимого. Выпала буква Д. На вопрос - на сколько он меня будет старше, иголка указала на единицу. Так и случилось.

- В канун Нового года я познакомилась с Денисом на Центральной площади. Тогда там были так называемые тарелки изо льда, из которой он помог мне выбраться. И он и вправду оказался старше меня на 1 год. Недавно мы отметили 12 лет нашего знакомства. Еще в ту ночь мне выпало, что первый ребенок будет мальчик, а второй родится девочка. Сейчас у нас двое детишек – Димочке 6 лет, а Танечке в феврале исполнится 4 года.

Мнение психолога

Татьяна Калинкина,
психолог.
С одной стороны, если человек слишком увлечен гаданиями, то это означает, что он не хочет брать ответственность на себя за свою жизнь, и нуждается в руководителе, который примет решение за него, подскажет, как надо сделать.

- Но с другой, гадание дает человеку возможность помечтать, запланировать свою жизнь. Возможно, оно служит толчком. Человек боялся сделать, а благодаря гаданию страх прошел. Как и астрологический прогноз - способ опереться на что-то. Главное верить в хорошее, а про плохое говорить, что это всего лишь игра, и судьба человека в его руках.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus